Есть такая болячка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (unterugent @ 13.04.2026 - 03:19)
Огород копать, наколоть дров убрать остатки сухой травы и сон огонь. На себе проверено, раньше дрыгался когда засыпал.

Не зависит. Хоть убейся, но не поможет. Это в мозгу что-то. В момент, когда ты засыпаешь, он "ошибается". И начинает поднимать тебе температуру и разгонять сердце.
Вот только что тебе было холодно и ты засыпал, но только ты "начинаешь видеть картинки" - снится сон, у тебя уже раскаленные ступни, сердце выскакивает и ты просыпаешься. И так раз за разом.
Реально - пытка. Словно кто-то дёргает тебя за ногу "Не спи!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dennsp @ 13.04.2026 - 03:21)
У меня тоже есть такая тема, не настолько, чтобы просыпаться, но вечером, когда еще не сплю, например кино на диване смотрю, особенно если очень тепло в комнате, периодически подергивает и ноги с места на место перекладываю. После душа и под одеялом обычно все ок, во сне вообще не беспокоит.

Она прогрессирует. Прям советую - проверь кровь. Лучше на начальной стадии пресечь. У меня так же было. А сейчас уже просыпаюсь от этого.

НеКаренина 13 апр. 2026 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mf26 @ 13 апр. 2026 г. в 03:10)
Цитата (Дайкон @ 13 апр. 2026 г. в 02:49)
Цитата (Mf26 @ 13.04.2026 - 02:46)
если железо начнешь пить то кроме витаминов пей слабительное... просто поверь, надо....

Иначе стану терминатором?))

не терминатором... а как герой из вспомнить все.... только верхом на унитазе. в общем сам поймешь, вспомнишь этот совет

Просто нужно пить много воды и всё.Насоветуете щас.Да, железо имеет такую особенность, но пить пить пить воду.Слабительное - у него кишечник перестанят сам работать, так и называется синдром ленивого кишечника, когда он уже без стимуляторов сам ленится сокращаться.
Пиздец лекари, угробите человека советами()))
skomoroh58 13 апр. 2026 г. в 03:37
0
давно читал
если дефицит железа в организме, берёшь зелёное (цвет) яблоко, втыкаешь в него свежие (не ржавые) гвозди, ждёшь когда яблоко в месте втыка начинает коричневеть и жрёшь его. гвозди желательно из яблока вытащить.
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 13.04.2026 - 03:36)
Просто нужно пить много воды и всё.Насоветуете щас.Да, железо имеет такую особенность, но пить пить пить воду.Слабительное - у него кишечник перестанят сам работать, так и называется синдром ленивого кишечника, когда он уже без стимуляторов сам ленится сокращаться.

Да не фиг уж там и человек, не особо ЯП потеряет))
Но за заботу спасибо. Теперь буду какОть в Вашу честь!))

НеКаренина 13 апр. 2026 г. в 03:42
2
Чо опять с сайтом нахуевертили?Что ни утро, так сюрприз.
Basil44 13 апр. 2026 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 13 апр. 2026 г. в 02:51)
Бля.
В детстве фарш сырой горстями жрал, не мог устоять..

Сидеропенический синдром.
Зопесал..
На слух - как оскорбление lol.gif

оскорбление, это когда пидеросенический cool.gif
Basil44 13 апр. 2026 г. в 03:45
1
Цитата (НеКаренина @ 13 апр. 2026 г. в 03:42)
Чо опять с сайтом нахуевертили?Что ни утро, так сюрприз.

издеваются, как могут moderator.gif
НеКаренина 13 апр. 2026 г. в 03:46
1
Цитата (Дайкон @ 13 апр. 2026 г. в 03:42)
Цитата (НеКаренина @ 13.04.2026 - 03:36)

Да не фиг уж там и человек, не особо ЯП потеряет))
Но за заботу спасибо. Теперь буду какОть в Вашу честь!))

Какайте)) Просто включите в рацион квашеную капусту и стакан кефира перед сном.
Я сама железо в жидком виде принимаю, Ферлатум.Просто я вас очень и очень понимаю, сама живу с низким гемоглобином всю жизнь, перебрала уже кучу таблеток, даже капельницей радикально один раз поднимали.
unterugent 13 апр. 2026 г. в 03:46
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дайкон @ 13.04.2026 - 03:27)
Не зависит. Хоть убейся, но не поможет. Это в мозгу что-то. В момент, когда ты засыпаешь, он "ошибается". И начинает поднимать тебе температуру и разгонять сердце.
Вот только что тебе было холодно и ты засыпал, но только ты "начинаешь видеть картинки" - снится сон, у тебя уже раскаленные ступни, сердце выскакивает и ты просыпаешься. И так раз за разом.

Во блин. Не, у меня наоборот ноги мёрзнут. Ещё помогает 150 прям перед сном. В комнате при желании могу и прохладно и очень жарко делать ибо дом частный.

Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 13.04.2026 - 03:46)
Какайте)) Просто включите в рацион квашеную капусту и стакан кефира перед сном.
Я сама железо в жидком виде принимаю, Ферлатум.Просто я вас очень и очень понимаю, сама живу с низким гемоглобином всю жизнь, перебрала уже кучу таблеток, даже капельницей радикально один раз поднимали.

Спасибо большое! Пока не совсем понимаю как там с питанием, но от слова "кефир" аж слюни потекли. Видимо, просит организм.
Девочка-дохтур посоветовала витаферр. Отзывов пока не напишу, малоопытный)

riv1329 13 апр. 2026 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маловероятно, что здоровому человеку может не хватать железа, а вот магния - запросто, особенно если любишь кофе, чей или много стресса. Недостаток магния приводит к перевозбуждению нервной системы. Очень многие люди отмечают, что даже просто употребление маггний-Б6 на них де1йствует как снотворное, по этому пить надо перед сном.

Но увлекаться тоже не стоит, избыток магния тоже имеет побочки в виде чрезмерной расслабленности, сонливости и даже приступов удушья.
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (unterugent @ 13.04.2026 - 03:46)
Во блин. Не, у меня наоборот ноги мёрзнут. Ещё помогает 150 прям перед сном. В комнате при желании могу и прохладно и очень жарко делать ибо дом частный.

Лет в 16-17 я просто не мог уснуть из-за ног. Даже переставил кровать, чтобы принимать ноги к стене с батареей. Не помогало.
Перед сном ходил в ванну и сидел на бортике с книжкой и ногами в горячей воде.
Сейчас сплю исключительно на накрывая ноги. Психологически бесит, а иначе не могу спать.
Ложишься - холоднющие, только засыпаешь и сразу прям аж хочется в лёд запихнуть.
Иногда думаю, что, наверное, мог бы на улице спать. Даже в минус 25 на цлице у меня окна на проветривании. Даже коты пальцем у виска крутят и на кухню под батарею уходят.

НеКаренина 13 апр. 2026 г. в 03:56
0
Цитата (riv1329 @ 13 апр. 2026 г. в 03:54)
Маловероятно, что здоровому человеку может не хватать железа, а вот магния - запросто, особенно если любишь кофе, чей или много стресса. Недостаток магния приводит к перевозбуждению нервной системы. Очень многие люди отмечают, что даже просто употребление маггний-Б6 на них де1йствует как снотворное, по этому пить надо перед сном.

Но увлекаться тоже не стоит, избыток магния тоже имеет побочки в виде чрезмерной расслабленности, сонливости и даже приступов удушья.

я с вас хуею тоже)) Магний какой?Глицинат, цитрат, малат или таурат? Пойду-ка я от греха подальше отсюда, дабы нервную систему не возбуждать))
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Тоже пил пару лет назад. Когда не пил и не курил. Ща пью и курю, и кофе люблю, и много стресса. Последнее не люблю, оно само))
Наверное тоже надо будет купить... Спасибо за совет. Воспользуюсь.

Eurick 13 апр. 2026 г. в 03:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
если железо начнешь пить то кроме витаминов пей слабительное... просто поверь, надо....

Ну он же не чугуний колет себе.

Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 13.04.2026 - 03:56)
я с вас хуею тоже)) Магний какой?Глицинат, цитрат, малат или таурат? Пойду-ка я от греха подальше отсюда, дабы нервную систему не возбуждать))

Бросал курить, фармацевт посоветовала Магний Б6 форте. Взял. Вроде имело смысл.
Просто, мы, старенькие мальчики, ждём эффекта Вау)) А его нет))
Но в целом, было как-то... Как-то лучше, наверное. Так что я Понял о чем он говорил))

Markus2000 13 апр. 2026 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (unterugent @ 13 апр. 2026 г. в 03:46)
Цитата (Дайкон @ 13.04.2026 - 03:27)

попробуй спать в носках. Можно не толстые, но чистые.
Жангиз 13 апр. 2026 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дайкон, жениться тебе надо).
Это, как ты понимаешь, шутка. По теме ничего не могу сказать. Только про одно универсальное лекарство знаю, но оно калечит. Вощим, лечись по советам докторши.
Brabus38 13 апр. 2026 г. в 04:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А до сомнолога дойти не судьба?

k9999 13 апр. 2026 г. в 04:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Врач сказал пропить железо. Пропил металлический гараж...
Не помогло.

Что бы еще пропить? ;)
Boojum 13 апр. 2026 г. в 04:27
0
Хуйня. У меня спохмела тоже такое бывало: ничё-ничё, а как выстрелит в ногу разряд! Прямо как у лягушки, в гальванических экспериментах.
Дайкон автор 13 апр. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 13.04.2026 - 04:24)
Это, как ты понимаешь, шутка. По теме ничего не могу сказать. Только про одно универсальное лекарство знаю, но оно калечит. Вощим, лечись по советам докторши.

Видишь, друг, как оно бывает? Когда путь к саморазрушению затягивается, он приносит неожиданные плоды.
Такими темпами, глядишь, даже твою книжку прочитаю...))
"По возможности, не путешествуйте с мертвецом" ©

Жангиз 13 апр. 2026 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дайкон @ 13 апр. 2026 г. в 08:32)
Цитата (Жангиз @ 13.04.2026 - 04:24)

Видишь, друг, как оно бывает? Когда путь к саморазрушению затягивается, он приносит неожиданные плоды.
Такими темпами, глядишь, даже твою книжку прочитаю...))
"По возможности, не путешествуйте с мертвецом" ©

Что фигово в твоём случае-отсутствие солнечного света по полгода.
И да, не ёрничаю, ты прекратил жаловаться, а просто конструктивно излагаешь мысли.
krusenshtern 13 апр. 2026 г. в 04:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0

Может быть и диарея, это индивидуально, зависит от микрофлоры желудка человека.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2332
5 Пользователей: НеКаренина, stanbel, БананаМа, korobych78, alex77kog
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх