В Совбезе уточнили, как война на Ближнем Востоке скажется на продовольственной безопасности России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чегеварвар 13 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если, ЕСЛИ денежно кредитная политика в стране не поменяется,то первым рухнет продовольственный рынок.Поясняю:
Мелкий и средний Агропроизводитель держит оборотные средства на депозитах, получая гарантированный доход 13-15%. Напоминаю,что Россия находится в зоне рискованного земледелия,это по науке, а на практике получить прибыль с*земли*задача рискованный , чем игра в карты. Поэтому деньги лежат в банках, вместо того чтобы превращаться в выращенный Товар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 13 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Параслов @ 13 апр. 2026 г. в 12:04)
При этом на фоне дальнейшего развития конфликта на Ближнем Востоке нельзя исключать попыток искусственного подрыва внутренней продовольственной безопасности России со стороны деструктивных внешних сил».

Это типа внешние враги уничтожили скот в Новосибирской области? Он на это намекает?
Anker74 13 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Свое надо производить, блядь. И продавать не за такую цену, чтобы яхты покупать. Безопасность им в жопу.

iceser 13 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот, как только холодильник победит телевизор, тогда держитесь, сукиии...

вакензепарт 13 апр. 2026 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evgen327 @ 13.04.2026 - 12:06)
Да мне в хуй не впился дубайский шоколад. Цены на мясо и курицу адекватные сделайте.

Скумбрией копчёной очень хочется полакомиться. И мне очень похуй, куда и что они там продают, мне от их экспорта только хуже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх