Цены на такси

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iМаньяк 13 апр. 2026 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Альбертик @ 13.04.2026 - 15:26)
Я Ташкенте на днях с одного конца города до аэропорта 180 р отдал. Бензин дороже. Как они там живут?

На газу ездят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сколько рынок даёт - такая и справедливая цена
рынок не обманешь
raptor1c 13 апр. 2026 г. в 15:32
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Монтеррик @ 13 апр. 2026 г. в 15:18)
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:15)
А в нашем Омске

не обижайтесь, но Омск ваш-город серый и неухоженный
не к вам лично конечно претензия....

наездился я в него с декабря прошлого года, 23 апреля опять ехать, очень уж не хочется

А так да, аэропорт у вас-в городе, самолеты постоянно над центром садятся-взлетают

О да! Был в Омске в командировке на два дня. Более мрачного, унылого города не видел, хотя всю Россию облетел вплоть до Магадана
МаркПатриций 13 апр. 2026 г. в 15:33
10
Цитата (DiMNorilsk @ 13 апр. 2026 г. в 15:22)
Ну про чемоданы заранее надо предупреждать. Там наценка за багаж идёт так то.

что за бред?
даже галочки такой нет с чемоданами или без
по умолчанию багажник должен быть пустой, чобы вещи разместить

тем более из аэропорта
Sa1N7 13 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rumermazda @ 13.04.2026 - 15:21)
По старой памяти . Парк культуры - Марьина роща( 300 рублей /2014 год ) . Сейчас тот же маршрут 1000- 1300!

Так и зарплата с 30 до 120 выросла. Да и сейчас с ценами на авто и его амортизацией вообще ужас.

Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:19)
Цитата (Монтеррик @ 13 апр. 2026 г. в 15:18)
Цитата (PixiMixi @ 13 апр. 2026 г. в 15:15)
А в нашем Омске

не обижайтесь, но Омск ваш-город серый и неухоженный
не к вам лично конечно претензия....

наездился я в него с декабря прошлого года, 23 апреля опять ехать, очень уж не хочется

А так да, аэропорт у вас-в городе, самолеты постоянно над центром садятся-взлетают

я его обожаю. он тихий.

У нас очень много машин 55 региона
archer77 13 апр. 2026 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 13 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата (DiMNorilsk @ 13 апр. 2026 г. в 15:22)
Ну про чемоданы заранее надо предупреждать. Там наценка за багаж идёт так то.

что за бред?
даже галочки такой нет с чемоданами или без
по умолчанию багажник должен быть пустой, чобы вещи разместить

тем более из аэропорта

у них стандарты есть по багажу

Эконом - Багажник чистый и свободный: в него помещается как минимум один чемодан размером 50×80×35 см.

Комфорт - Чистый и свободный — можно положить два чемодана размером 50 ×80 × 35 см, а также свою верхнюю одежду, зонт и детское кресло.

Если заказ без опции «Детское кресло», то кресло или бустер лежат в багажнике.

Комофорт + - Багажник чистый и свободный — можно положить два чемодана размером 50 × 80 × 35 см, а также свою верхнюю одежду, зонт и детское кресло.

Если заказ без опции «Детское кресло», то кресло или бустер лежат в багажнике.

инфа с https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledg...ality-standards
Душелюб 13 апр. 2026 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Вспомнил... Вернулись с сыном из отпуска в Москву ночью.
Поймал нас таксист на выходе из вокзала, назвал сумму за которую довезет. Она меня устроила. Сели в такси, двери закрыли и цена возросла в 1,5 раза.
Он думал, мы не выйдем что-ли?
Заказал в приложении. Там цена была даже чуть меньше изначальной от таксиста.
dennsp 13 апр. 2026 г. в 15:45
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Душелюб @ 13.04.2026 - 15:42)
Вспомнил... Вернулись с сыном из отпуска в Москву ночью.
Поймал нас таксист на выходе из вокзала, назвал сумму за которую довезет. Она меня устроила. Сели в такси, двери закрыли и цена возросла в 1,5 раза.
Он думал, мы не выйдем что-ли?
Заказал в приложении. Там цена была даже чуть меньше изначальной от таксиста.

Так и надо делать. Но большинство сглотнут и поедут.

Shliapnik 13 апр. 2026 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Омск. Сочувствую, сам в этом дистрикте всю жизнь живу🫤
AndreySF 13 апр. 2026 г. в 15:51
2
Цитата (rumermazda @ 13 апр. 2026 г. в 19:21)
По старой памяти . Парк культуры - Марьина роща( 300 рублей /2014 год ) . Сейчас тот же маршрут 1000- 1300!

Тогда и Солярис стоил 500 тысяч, а не 2,5 млн как сейчас.
zima2022 13 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
г.омск. вызываем такси комфорт + комментарий оставляем с чемоданами да и понятно что в аэропорт наверное не спустыми руками семья поехала и приезжает господин таксист на большой машине комфорт+ но у него в багажнике две большие колонки +газовый балон и как думаете куда это чудо предложило положить 4 чемодана взять нам с собой в салон нас 4 человека 4 чемодана если бы не ночной рейс я бы ему столько комплиментов навтыкала а так пришлось сесть в машину и ехать молча но думаю мужыку в дальнейшем прилетело с небес за его высокий сервис в комфорте+
Dmi3y55 13 апр. 2026 г. в 15:52
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
[b]Монтеррик[/bпо сравнению с каким городом он серый и неухоженный?)))
zima2022 13 апр. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
люблю г.Омск - он самый лучший ...кто там на него батон крошит аккуратнее...были мы и в Москве и в Питере и в КЕазани в ближайшем Новосибирске с Тюменью наш Омск все равно лучше !!!
raptor1c 13 апр. 2026 г. в 16:01
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 13 апр. 2026 г. в 15:52)
[b]Монтеррик[/bпо сравнению с каким городом он серый и неухоженный?)))

По сравнению с любым другим. Не все города видел, но те, что видел, приятнее Омска
fiftyграмм 13 апр. 2026 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было ей предложить натурой расплатиться, тётя недоёбаная мож просто, а ты ей чемоданами своими мозг делаешь

Mehanik75 13 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я вот из Москвы в Калининград в прошлом году на 3 дня прилетал с женой, я не читал, выше, но прям меня сильно удивили цены, если с Москвой сравнивать, то реально очень дешево, я по городу в день раза 3-4 ездил и это по расстоянию не рядом было, но по цене все поездки были до 200 р, при таких ценах дома, мне машина не нужна, я бы только на такси и ездил. И еще расстроило то, что в Комфорте приезжали типа Весты, Логана и пр Солярисы и РИО, мож я не особо в приложении разбираюсь можно было что то настроить. Но в Москве, я только комфорт вызываю, а там если по старой градации, это Камри, Оптима, к5, ну там Октавия реже. В Китайцах так и не разобрался.
хомосапиенс 13 апр. 2026 г. в 16:40
0
Выходите поработать в такси и потом скажите что и сколько должно стоить. В Тюмени сейчас яндекс цееник в пол уронил и клал хуй на всех кто работает. Работа поганая, скотская и теперь еще низкооплачиваемая. С такими ценами должны быть нексии и калины 2006 года, они соответствуют смтуации.
PixiMixi автор 13 апр. 2026 г. в 16:40
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 13 апр. 2026 г. в 16:12)
Я вот из Москвы в Калининград  в прошлом году на 3 дня прилетал с женой, я не читал, выше, но прям меня сильно удивили цены, если с Москвой сравнивать, то реально очень дешево, я по городу в день раза 3-4 ездил и это по расстоянию не рядом было, но по цене все поездки были до 200 р, при таких ценах дома, мне машина не нужна, я бы только на такси и ездил. И еще расстроило то, что в Комфорте приезжали типа Весты, Логана и пр Солярисы и РИО, мож я не особо в приложении разбираюсь можно было что то настроить. Но в Москве, я только комфорт вызываю, а там если по старой градации, это Камри, Оптима, к5, ну там Октавия реже. В Китайцах так и не разобрался.

в Калининграде всю дорогу ценники в основном зелёные. правда я там на такси особо не езжу - городок маленький

На трамваях - с кайфом кстати. красивые

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 13 апр. 2026 г. в 16:41
Badmanforever 13 апр. 2026 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
А мне в Омске понравилось, правда я там был в июле 24-го года. Но там в центре, в сквере очень симпатичные девчонки занимались какой то йогой... В таких позах выгинались, что я уезжать не хотел)))

Арба 13 апр. 2026 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ну так и пассажиры частенько плачутся, что цены высокие. Я им тот же вопрос задаю: я то здесь причём?
А цена в такси должна быть по всем известному тарифу. Тариф должен быть прозрачен и для пассажиров и для водителей. Я много раз писал: в яше одни пассажиры платят за других.

Тариф тебе пишут, перед тем --как нажмёшь кнопку "заказать".

Не хочешь - не заказывай.

Такси штука такая. Не трамвай, нихуя.

P.S. Лично я, в такси молчу. С водителем в диалог не вступаю.
Начинает что-то говорить не по сушеству, просто отворачиваюсь. Мне есть с кем разговаривать. И о чём.

Всё просто.
Его задача отвезти, моя задача - чтобы на карте были деньги для оплаты.
Никаких наликов, никаких переводов.
Чаевых не оставляю.
Виртуалка привязана, там всегда минимум на такси болтается.

И никаких проблем.

SeverAs83 13 апр. 2026 г. в 18:09
0
Я в Калине последний раз за какое то копьё ездил да это был 23 год счас может поменялось
там даже иногда ста рублей не было вот прям думал не приедут или высадят
Anker74 13 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raptor1c @ 13.04.2026 - 15:32)
О да! Был в Омске в командировке на два дня. Более мрачного, унылого города не видел, хотя всю Россию облетел вплоть до Магадана

Обычный город. Всю РФ облетел, в Челябинске был, в Магнитогорске, в Сарове, в Тагиле, в Кемерово?
Не все в сраной москве живут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3236
15 Пользователей: antihohol, Glazevs, хлориднатрия, vurdaluck, koba46, Ivanteevka, ZKD, тарыбары, andysh888, cjpthwfntkm, AlexMad666, Aisman196877, SeverAs83, igorekpetrov, Чакчак
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх