Мадьяр обвинил главу МИД Венгрии в уничтожении санкционных документов по России

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 13 апр. 2026 г. в 19:54
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
но никого не смутило, что 31 марта появились записи разговоров первых лиц аж от 2024 года :)))

это не вмешательство в выборы - это совпадение :)

зато вот счаз, конечно, срочно надо уничтожать документы :)))
ElektrikSPb 13 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Чувствуется, кто-то скоро появится в Ростове, да не один.

Рано его ещё в Ростов селить. Там у них какая-то замутка возможна с коалициями и большинством в парламенте, и если всё сложится каким-то там образом, то через несколько месяцев могут состоятся досрочные выборы. Вряд ли до этого дойдёт, но говорят что шансы есть.
Но дело даже не в этом - нам, в принципе, должно быть уже похую на любой исход, потому как всё уже просрано. С самого начала была сотня причин перекрыть Европе российские газ и нефть, но вместо этого, были найдены какие-то жалкие поводы этого не делать. Провоцировали до последнего, но мы же кремень, нас просто так не возмёшь - ещё приплачивать будем за то чтобы брали.
А Орбан... Да сломали бы и его, рано или поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shootman 13 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Скажите, Петер, а эти российские хакеры, они сейчас здесь, с нами, в одной комнате?
NightRiderz1 13 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazv @ 13 апр. 2026 г. в 19:54)
но никого не смутило, что 31 марта появились записи разговоров первых лиц аж от 2024 года :)))

Зато когда "русскее хакиры" вскрывают почту Демпартии - это прям другое.

Ребят, не надоело мусолить? Их позорные шпионы и наши доблестные разведчики. Так было всегда и так будет, главное не самооблучаться этой пропагандой.
ElektrikSPb 13 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 13.04.2026 - 18:36)
Опять во всем виновата Россия)) Блядь что им спокойно не живётся то всем

Ну, если они в это верят, значит не всё ещё потеряно - боятся, значит уважают. Хотя, я лично, не то что сомневаюсь - я откровенно не верю в какое-то мифическое наше вмешательство. Не потому что незачем, не потому что такие все из себя правильные и благородные - просто и тупо не способны. Не способны, за 4 года, обезглавить руководство враждебного государства, разрушить логистику и... Можно много чего ещё наговорить. А тут нужна совсем тонкая работа. Мне даже слышать смешно про какие-то там документы и подсушенные разговоры. Нахуя? Если в этом даже смысла нет никакого.

Грызли 13 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ща он выхватит за свою работу. Хотите к в венгрии? Насийарто полные штаны.

Hydromarine 13 апр. 2026 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 13.04.2026 - 20:36)
Ну, если они в это верят, значит не всё ещё потеряно - боятся, значит уважают. Хотя, я лично, не то что сомневаюсь - я откровенно не верю в какое-то мифическое наше вмешательство. Не потому что незачем, не потому что такие все из себя правильные и благородные - просто и тупо не способны. Не способны, за 4 года, обезглавить руководство враждебного государства, разрушить логистику и... Можно много чего ещё наговорить. А тут нужна совсем тонкая работа. Мне даже слышать смешно про какие-то там документы и подсушенные разговоры. Нахуя? Если в этом даже смысла нет никакого.

Ну в целом согласен, только про Украину думаю, что обезглавить то могут, но не хотят. Там договорняки и цели не то что нам транслируют.

vitrevers 13 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот и нахххуя? эти документы, наверное, можно из Брюсселя новые запросить, ну или восстановить как то иначе
vitrevers 13 апр. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 13 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (Jazv @ 13 апр. 2026 г. в 19:54)

Зато когда "русскее хакиры" вскрывают почту Демпартии - это прям другое.

Ребят, не надоело мусолить? Их позорные шпионы и наши доблестные разведчики. Так было всегда и так будет, главное не самооблучаться этой пропагандой.

перестав облучаться одной пропагандой человек сразу попадает под облучение другой, таков путь
kot666ss 13 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если он выполнит обещания то скоро много венгров поедут в тюрьму. Или успеют сьебаться в Ростов.
inewth18 13 апр. 2026 г. в 23:08
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Параслов @ 13 апр. 2026 г. в 18:32)
Лидер венгерской партии «Тиса» Петер Мадьяр заявил, что глава МИД Петер Сийярто сегодня утром посетил здание министерства, где, по его словам, «уничтожаются документы, касающиеся санкций».

«Хочу всех заверить, Петер Сийярто здесь: сегодня в 10 утра он появился в министерстве иностранных дел, где российские хакеры работают уже много лет, в компании Эстер Дьярмати (госсекретаря по административным вопросам.—"Ъ"). Документы, касающиеся санкций, уничтожаются», — сказал он (цитата по 24.hu).

31 марта СМИ распространили запись телефонного разговора главы МИД России Сергея Лаврова и Петера Сийярто, который, по данным журналистов, состоялся в 2024 году. Согласно записи министры обсуждали встречи европейских дипломатов и вопрос исключения российских граждан из санкционного списка ЕС.

Выборы в Венгрии прошли 12 апреля. По данным Национального избирательного бюро (NVI), партия «Тиса» получила 53,07% голосов и 138 из 199 мандатов, тогда как правящая партия «Фидес» под руководством премьер-министра Виктора Орбана набрала 38,43% и получила 55 мест в парламенте.

Источник

Может хакеры жесткие диски едят,еще и дефицит создают! gigi.gif
ElektrikSPb 13 апр. 2026 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну в целом согласен, только про Украину думаю, что обезглавить то могут, но не хотят. Там договорняки и цели не то что нам транслируют.

Одно другого не отменяет. Причины не способности могут быть различные. Нежелание - одна из основных. Так что, не не хотят, а именно не могут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх