И снова "Страна Души"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 14 апр. 2026 г. в 08:53
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
А так доооо и страна прекрасная и люди дружелюбные и русских там просто холят и лилеют!
Verevkin 14 апр. 2026 г. в 08:55
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EYELESS2 @ 14 апр. 2026 г. в 08:45)
До сих пор не понимаю, чё туда ехать? Отпишите, кто там был, действительно это прям рай на черноморском побережье?

Там пиздатая флора, но очень хуёвая фауна! gigi.gif
В ресторане "Гагрипш" я тоже побывал, но это было ещё до депозитов (15 лет назад). Всё, что за пределами этого ресторана, меня не обрадовало (за исключением природы).

И снова "Страна Души"
ЧеловекБожий 14 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (teufeler @ 14 апр. 2026 г. в 08:48)
"Поток российских туристов в Абхазию"

ебанутых грабят, обманывают, избивают, травят, в хуй не ставят - а они с открытыми кошельками все прут в эту клоаку.

"Повышенный спрос туристов имеет свою негативную изнанку для самых популярных у них городов — в такие места собирается и криминал, нацеленный для туристов. Неудивительно, что город, занимающий первые места в рейтингах посещаемости возглавил и пугающий рейтинг на форуме Reddit, где туристы выбрали самый неприятный туристический город, переполненный мошенниками. Им оказался Париж — разочарованные туристы предупреждают — вас обязательно постараются развести на деньги, ограбить или обворовать — и причем в самых неожиданных местах.

«Париж полон людей, которые донимают и обманывают туристов. Хуже любых других мест, чем где-либо еще, где я путешествовал», - пожаловался один из туристов на форуме. Как уверили его коллеги, с мелким криминалом и попытками залезть им в карман туристы могут столкнуться везде — от завышения счетов в ресторанах до карманных краж."

Прикинь,и в Европе такая хуйня происходит.
Кажись 14 апр. 2026 г. в 08:56
0
Цитата (ki4vas @ 14 апр. 2026 г. в 08:12)
бегите нахуй оттуда! нехуя там делать! ёбаные аборигены!

Тупые идиоты они не обучаемые.
TomZenger 14 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BruceMinus @ 14.04.2026 - 08:13)
У меня коллега с подругами туда каждый год ездят и нахваливают. Когда я скидываю ссылки на подобные статьи, она крутит пальцем у виска и говорит, что это полная чушь, а в Абхазии клево. Забавно однако.
P.S. Дополняю специально для поставившего минус - Сам я в Абхазии не был и не планирую, а забавным назвал то, какое у разных людей разное мнение о том месте.

Ну как бы и от Сочи дохуя людей в полном восторге. Спрашиваю, а не дохуя ли денег вы потратили туда, обратно, плюс сервис 3 звезды по цене 5? Мне предалгали на работе по путевке в санаторий в Сочи, сказал спасибо - я у вас столько денег не зарабатываю, что бы троих туда/обратно просто свозить, не говоря уже про уровень отдыха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 14 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 2 года
3
"...Поток российских туристов в Абхазию продолжает расти...", это самое удивительное в этой истории.
АндрейНовакА 14 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EYELESS2 @ 14 апр. 2026 г. в 08:45)
До сих пор не понимаю, чё туда ехать? Отпишите, кто там был, действительно это прям рай на черноморском побережье?

с чем сравнивать? был лет 10 назад. плюсы были.

море в целом теплее, чем на всей российской частью побережья. вода более прозрачная. в целом, легко найти места, где людей на пляже не будет. те, давка-вообще не проблема.

минусы. сброс канализации прямо в воду, или отстойники, прямо на границах пляжа. что в целом и для рф характерно. в теплой воде- это пиздец инфекционный. пляжи в целом более грязные и неухоженные.

основной минус- сами абхазы. тут уже это 100500 раз обсуждали.

кстати, парк галицкого знаете? отличный парк, жемчужина россии. там есть "японский сад". так вот, в этой локации кафешка есть, и что бы туда попасть, нужно то же депозит внести. пару лет назад- 2000 рублей с человека. по депозиту- вход в парк без очереди. сама эта кафешка нахрен никому не всралась. могу еще назвать заведения требующие внесения депозитов в рф.
AleksSH07 14 апр. 2026 г. в 09:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Один мой друг несмотря на мои неоднократные предупреждения - не ехай в страну обезьян (души) патаму чта..... - все равно поехал..., в итоге ухуел в край, жену еле отбил, все семьей обосрамшись вместо моря...
Теперь все поняв на своем опыте пришел в норму наконец то...
Но для этого оказывается чтобы понять очевидные вещи нужно было поиздеваться над собой и семьей... И таких тупых - ЛЕГИОН...
Keks789 14 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут в соседней теме Воркута lol.gif
EYELESS2 14 апр. 2026 г. в 09:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Verevkin @ 14.04.2026 - 08:55)
Там пиздатая флора, но очень хуёвая фауна!
В ресторане "Гагрипш" я тоже побывал, но это было ещё до депозитов (15 лет назад). Всё, что за пределами этого ресторана, меня не обрадовало (за исключением природы).

Про природу в Абхазии, и про абхазцев тоже немало наслышан. Работал с ними когда-то, ленивее никого не встречал. Главная мечта, сарай на побережье, который можно сдавать и ничего не делать. Поэтому и нет желания ехать туда.

rosban 14 апр. 2026 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1

remark24 14 апр. 2026 г. в 09:07
3
долбоебы едут с обезьянам,а потом плачут их ограбили наебали и прочее
IZJA 14 апр. 2026 г. в 09:09
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
3
ilkin82

"Это защита от пОломничества туристов..."

Эта пять! И едут тудой только полоумные туристы - Их там полоумят ! gigi.gif
Кажись 14 апр. 2026 г. в 09:10
0
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 09:00)
"...Поток российских туристов в Абхазию продолжает расти...", это самое удивительное в этой истории.

Жаль что пиздешь! lol.gif
4amp 14 апр. 2026 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Нахуй ехать туда, где аборигены тебя ненавидят?! Тьфу блять!
IZJA 14 апр. 2026 г. в 09:16
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
1
Кажись - "...страна прекрасная и люди дружелюбные и русских там просто холят и лИлеют! "...

А после того, как отхолят, на плече делают тату - "Лилия" Ога! gigi.gif
sochirand 14 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 14 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (teufeler @ 14 апр. 2026 г. в 08:48)
"Поток российских туристов в Абхазию"

ебанутых грабят, обманывают, избивают, травят, в хуй не ставят - а они с открытыми кошельками все прут в эту клоаку.

"Повышенный спрос туристов имеет свою негативную изнанку для самых популярных у них городов — в такие места собирается и криминал, нацеленный для туристов. Неудивительно, что город, занимающий первые места в рейтингах посещаемости возглавил и пугающий рейтинг на форуме Reddit, где туристы выбрали самый неприятный туристический город, переполненный мошенниками. Им оказался Париж — разочарованные туристы предупреждают — вас обязательно постараются развести на деньги, ограбить или обворовать — и причем в самых неожиданных местах.

«Париж полон людей, которые донимают и обманывают туристов. Хуже любых других мест, чем где-либо еще, где я путешествовал», - пожаловался один из туристов на форуме. Как уверили его коллеги, с мелким криминалом и попытками залезть им в карман туристы могут столкнуться везде — от завышения счетов в ресторанах до карманных краж."

Прикинь,и в Европе такая хуйня происходит.

"Прикинь,и в Европе такая хуйня происходит"

Между Парижем и Абхазией - я бы выбрал Париж.
AlHighlander 14 апр. 2026 г. в 09:20
0
Цитата (d1b1 @ 14 апр. 2026 г. в 08:10)
При этом некоторые посетители, узнав о действующих депозитах, предпочитают покинуть заведение, не оформляя заказ.

Поток российских туристов в Абхазию продолжает расти.

Путинская Россия сделала "унижение" - национальной идеей. Туда, где русских унижают больше всего - они стремятся изо всех сил.
Турция сбила российский самолёт, убила российского посла - лидирует в трендах на отдых.
Абхазы ненавидят русских, отбирают у них деньги, квартиры - "поток туристов продолжает расти"
НАТОвские подсвинки запретили выступать на Олимпиадах со своим флагом - похуй! Поедем под белым!

А ещё Россия поставляет этой Абхазии бесплатное электричество. И если с поставками электроэнергии сделать ничего нельзя, то уж просто не ехать туда, где тебе не рады, может любой, уважающий себя русский.

И снова "Страна Души"
av74 14 апр. 2026 г. в 09:23
0
С таким курсом валюты как сейчас ехать в Абхазию надо быть вообще конченым.
В той же Турции в том году лира была 1:2, сейчас говорят 1:1.6, скоро вообще в магазах и маршрутках не будет дискомфорта.

Если денег нет на пакетный тур и хочешь заморочиться херова туча предложений по сьему жилья за копейки.
Aza19 14 апр. 2026 г. в 09:26
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AleksSH07 @ 14 апр. 2026 г. в 09:02)
Один мой друг несмотря на мои неоднократные предупреждения - не ехай в страну обезьян (души) патаму чта..... - все равно поехал..., в итоге ухуел в край, жену еле отбил, все семьей обосрамшись вместо моря...
Теперь все поняв на своем опыте пришел в норму наконец то...
Но для этого оказывается чтобы понять очевидные вещи нужно было поиздеваться над собой и семьей... И таких тупых - ЛЕГИОН...

Служил в Абхазии, на несколько месяцев жена с 2 летним сыном ко мне приезжали, снял на этот период дом в деревне между Гудаутой и Новым Афоном, днем когда я на службе жена с сыном ходили сами на пляж - проблем не было. Также многократно на машине на РФ номерах ездили и в Сухум и в Н.А. и в Гагры и в горы и в Рицу и т.п. - тоже проблем не было.
Да, разводы от гаишников - если сам не нарушал даже не останавливали, деньги отдавал только когда реально сам нарушил (встречка, красный свет, проезд за стоп-линию).
AlHighlander 14 апр. 2026 г. в 09:27
0
Цитата (Кажись @ 14 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (ki4vas @ 14 апр. 2026 г. в 08:12)
бегите нахуй оттуда! нехуя там делать! ёбаные аборигены!

Тупые идиоты они не обучаемые.

..., но платёжеспособные gigi.gif Но не все:

И снова "Страна Души"
Vladnov 14 апр. 2026 г. в 09:29
2
Цитата (Alex88 @ 14.04.2026 - 08:21)
«Поток туристов продолжает расти…»- дальше можно не читать, тк в этот зоопарк прекратили ездить даже упоротые адепты антисанитарии и антисервисп, остались лишь терпилы-мазохисты?!🤷‍♂️

А вот и нихрена, знаю уроженца абхазии: бизнес в России, построил дом на родине под сдачу отдыхающим. Аренда расписана на год вперёд. В основном москвичи. Оверпрайс. Планирует построить еще несколько домов

JaAntibiotik 14 апр. 2026 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Я делаю вывод: баба пиздит, сука! Какие нахуй поиски кафе без депозитов? Во всей Абхазии есть только одно заведение с депозитом, находится оно в Гагре и очень хорошо всем известно!
Булочка 14 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (BruceMinus @ 14 апр. 2026 г. в 08:13)
У меня коллега с подругами туда каждый год ездят и нахваливают. Когда я скидываю ссылки на подобные статьи, она крутит пальцем у виска и говорит, что это полная чушь, а в Абхазии клево. Забавно однако.
P.S. Дополняю специально для поставившего минус - Сам я в Абхазии не был и не планирую, а забавным назвал то, какое у разных людей разное мнение о том месте.

Просто некоторым людям везёт и они перешагивают через гавно, не вступив в него.
Остапенко 14 апр. 2026 г. в 09:39
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Ничего не пойму. Границы с Китаем открыты. Проживание и Питание и комформа там больше чем в Абхазии. Нахрена они лезут к этим аборигенам?
Куча роликов в инете есть где без турагенств самостоятельно люди ездят и летают в Китай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх