В Бурятии девочка отравилась, выпив отвердитель вместо сиропа от кашля

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ejik 14 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (LedySTERVA @ 14 апр. 2026 г. в 08:48)
Ужас. Искренне жаль отца. Чувтво вины, страшная штука. sad.gif

Вот нисколько не жаль: налить в бутылку от детского лекарства отраву в доме с детьми может только больной псих, а то, что он положил это ко всем лекарствам, справедливо считать приготовлением к умышленному убийству.
Цитата (Булочка @ 14 апр. 2026 г. в 09:01)
Поставить отраву, налитую в банку из под детского лекарства,  на полку с медикаментами и никого даже не предупредить о такой засаде! faceoff.gif
Предупреждать - это перекладывать ответственность с больной головы на здоровую: "Сами виноваты, что померли, - я же говорил, что в каждой второй банке с вареньем крысиный яд".
Мало блять банок в магазинах продаётся и наклеек для них? Места ставить своё говно нет, кроме аптечки?
Да нормальная жена за одну попытку какую-то срань развести рядом с едой или лекарствами сковородкой б голову снесла.

Это сообщение отредактировал ejik - 14 апр. 2026 г. в 09:38
Murka13 14 апр. 2026 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А вариант, что сожительница решила избавиться от чужого ребенка я бы проработал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 14 апр. 2026 г. в 09:40
1
Ну что тут скажешь...я пару раз переливал технический спирт в бутылки из-под минералки, но всегда минимум в трех местах подписывал ручкой, которая спиртом не стирается практически, что это спирт. А тут...
GS70 14 апр. 2026 г. в 09:43
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
3
а нахуй вообще отвердитель переливать? я вот купил эпоксидку, у меня и смола и отвердитель стоит в шкафу в коробке и в родных пузырьках
Diesellok80 14 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 14 апр. 2026 г. в 08:50)
Алибасов Крота въебал и не поперхнулся

Да пиара он въебал. Не пил он никакого крота, пиздеж все это был, а то забыли старого маразматика
ejik 14 апр. 2026 г. в 09:47
2
Цитата (Murka13 @ 14 апр. 2026 г. в 09:39)
А вариант, что сожительница решила избавиться от чужого ребенка я бы проработал...

Предполагаешь, что она вытащила из гаража канистру с отвердителем, зная, в силу своего глубоко химического и медицинского образования, что он быстро убьёт ребёнка, а не добавит семье расходов на содержание инвалида, и осознанно её напоила?
Что-то я в новости вижу совершенно противоположное, что, скорее всего, было выяснено по показаниям папаши-идиота.
Цитата (GS70 @ 14 апр. 2026 г. в 09:43)
а нахуй вообще отвердитель переливать? я вот купил эпоксидку, у меня и смола и отвердитель стоит в шкафу в коробке и в родных пузырьках
В большой канистре осталось мало - надо сэкономить 10 квадратных сантиметров на полке!

Это сообщение отредактировал ejik - 14 апр. 2026 г. в 09:48
togo 14 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я как-то в молодости отлил растворителя в бутылку из-под Боржоми для каких-то работ. Поставил на подоконник и забыл.
Вечером смотрю - Боржомчик на кухонном окне стоит. Сам оттуда и отхлебнул.
Хорошо, сразу почуял и глотать не стал.
Ну его нахер, такие переливы!
kikunak 14 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Как химик скажу: есть железное правило: никогда, ни при каких обстоятельствах, никакие реагенты не переливаются в тару из под пищевых продуктов. Соблюдение этого правила спасло и спасет очень много жизней и здоровья.
Peredvan 14 апр. 2026 г. в 10:27
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Долбоёб блядь. Такими вещами в мастерской заниматься надо. От эпоксидки к тому же выделения вредные во время отверждения, ей надо заниматься либо в хорошо вентилируемом помещении, либо на свежем воздухе под навесом. И тем более не переливать химикаты куда ни попадя: каждая ёмкость должна быть чётко промаркирована.
Undertaker 14 апр. 2026 г. в 10:38
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
У меня бывшая супруга, разлила уксусную эссенцию. Ничего лучше не придумала, как собрать эту лужицу пустым флакончиком из под нафтизина.
Тесть закапал нос.

motya 14 апр. 2026 г. в 10:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ЭхЭх @ 14 апр. 2026 г. в 08:44)
В конце ноября 2025 года он перелил отвердитель в пустой флакон из-под лекарства и оставил его дома. Спустя несколько дней, забыв о содержимом, он поставил емкость на полку рядом с медикаментами.

редкий сорт долбоеба. "О, в мастерской детский сироп стоит, сам пришёл, наверное, поставлю его обратно в аптечку" blink.gif
motya 14 апр. 2026 г. в 10:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Murka13 @ 14 апр. 2026 г. в 09:39)

для этого надо точно знать принцип действия отвердителя для эпоксидки на детский организм. Ты вот знаешь? и я нет.
Так-то вариант, конечно, но прям сильно неочевидный, к тому же вряд ли бы папаша стал ее выгораживать, имхо.
YOrick 14 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Мужик просто ёбаный гений. Впрочем, там все хороши, только ребёнка жалко. Они же обычно не проверяют что им взрослые приказывают выпить.
РАд 14 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня соевый соус в бутылке из под перекиси водорода, там дозатор удобный, можно точечно капать... cool.gif
А данный папа... странный чел wub.gif
ЦарьГоры 14 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (GS70 @ 14 апр. 2026 г. в 08:48)
отвердитель реально настолько ядовит что от ложки умирает человек? нахуя тогда военные яды изобретают?

В Бурятии девочка отравилась, выпив отвердитель вместо сиропа от кашля
ejik 14 апр. 2026 г. в 10:50
2
Цитата (Undertaker @ 14 апр. 2026 г. в 10:38)
У меня бывшая супруга, разлила уксусную эссенцию. Ничего лучше не придумала, как собрать эту лужицу пустым флакончиком из под нафтизина.

Для чего её было собирать? Разве она имеет такую высокую ценность?
Зачем в доме в принципе нужна эссенция, мне никогда, кажется, не понять. Не вижу от неё пользы в хозяйстве, превышающей опасность нахождения этой отравы на полке.
GS70 14 апр. 2026 г. в 10:57
-1
Цитата (ejik @ 14 апр. 2026 г. в 13:47)
В большой канистре осталось мало - надо сэкономить 10 квадратных сантиметров на полке!

ты с эпоксидкой вообще работал? какая нахуй большая канистра отвердителя?
GroompeeFish 14 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
писец, эта хрень же воняет за километр... у нас начальник всегда орал, когда переливали всякие растворители в бутылки из под йогурта... а мы на него смотрели как на идиота faceoff.gif
Motomaniak 14 апр. 2026 г. в 11:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Недавно понял как это бывает типа Алибасова с кротом. Пьёшь и с первым глотком понимаешь что это не вода но уже поздно. Благо в моём случае в бутылке был не яд но урок я усвоил.
ejik 14 апр. 2026 г. в 11:06
-1
Цитата (GS70 @ 14 апр. 2026 г. в 10:57)
Цитата (ejik @ 14 апр. 2026 г. в 13:47)

ты с эпоксидкой вообще работал? какая нахуй большая канистра отвердителя?

Охуенно авторитетное заявление lol.gif
Бутявка 14 апр. 2026 г. в 11:06
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
1
На производстве два электрика траванулись кислотой с гальваники. Пошли после ночной смены к буфетчице, которая торговала самогонкой. Она с них деньги взяла, сказала - сами возьмите бутылку, на складе стоит. Они взяли, а бутылка не та: тетка точно в такую же кислоты отлила унитаз помыть. Въебали по стакану прямо на складе, один насмерть, второй инвалид. Буфетчица условкой отделалась
krem 14 апр. 2026 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (makisima @ 14.04.2026 - 08:48)
Я вообще за то, чтоб вернуть советское образование. Оно было понятное и доступное. От него девочки не травились хуй знает, чем, а знали всё про стремные вещества. Чего вы шпалите-то?

Шпалят потому как ты читать не умеешь. А свое мнение высказать спешишь. Картинку про пионеров и коня знаешь?

Roy147 14 апр. 2026 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
У мужика знакомого жена яйца красила на пасху и какого то хуя раствор не вылила. Этот крендель с утра встал,с бодунища и наебнул красного красителя из банки. Думал что Юпи. Проблевался и норм. Концентрация там не очень уксуса

Sokol161 14 апр. 2026 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Блядь как эту хуйню можно выпить? Вы хоть раз нюхали отвердитель?

GS70 14 апр. 2026 г. в 11:34
3
Цитата (Sokol161 @ 14 апр. 2026 г. в 15:29)
Блядь как эту хуйню можно выпить? Вы хоть раз нюхали отвердитель?

ну лекарства то все прямо конфетами пахнут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх