На улице было темно... Промежность, подумал Штирлиц

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enotik1234 14 апр. 2026 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 2 года
2
у деревьев кольца с возврастом, у баб пизда темнеет. зопейсал
podonok1 14 апр. 2026 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kott01 @ 14 апр. 2026 г. в 09:52)
Цитата (podonok1 @ 14 апр. 2026 г. в 13:39)
Чо сразу заистерила занервничала , к косметологам сходи узнай , отбеливают наверняка и щавель лишнюю подрежут подошьют .

Ну вот не знаю, не знаю, скорее всего это "от породы" зависит- вон моя бывшая двух детей родила\выкормила- ни сисге формы не потеряли, ни ЖПП не изменилась. Хотя встречал экземпляры с "ушами спаниеля", да и между ног то еще непотребство присутствовало.

От чего это зависит , я хуй его знает если честно , задаваться этим вопросом лень . Статистика на одном экземпляре такое себе , у меня тож есть знакомая . *** поправил пенсне
С 20 до 35 годиков наблюдал периодически , замуж вышла родила изменения , не критичные , но присутствуют .
У молодых девок как правило все аккуратненько , взорванные кракены это к тёткам постарше why.gif жизнь.
HerSDubinu 14 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (podonok1 @ 14 апр. 2026 г. в 10:06)
Чо сразу заистерила занервничала , к косметологам сходи узнай , отбеливают наверняка и щавель лишнюю подрежут подошьют .

Ну вот не знаю, не знаю, скорее всего это "от породы" зависит- вон моя бывшая двух детей родила\выкормила- ни сисге формы не потеряли, ни ЖПП не изменилась. Хотя встречал экземпляры с "ушами спаниеля", да и между ног то еще непотребство присутствовало.

От чего это зависит , я хуй его знает если честно , задаваться этим вопросом лень . Статистика на одном экземпляре такое себе , у меня тож есть знакомая . *** поправил пенсне
С 20 до 35 годиков наблюдал периодически , замуж вышла родила изменения , не критичные , но присутствуют .
У молодых девок как правило все аккуратненько , взорванные кракены это к тёткам постарше why.gif жизнь.

Ну у меня чуть больше статистика , по моей - интенсивность темноты пизды от возраста вообще не зависит, как и форма, встречал 18-летних кракенов и 35+ аккуратный пирожочек, кракен чуть чаще встречается у высоких дам, темнопёздые классификации не поддаются, никогда не знаешь каков уровень бездны.
MonyaSha 14 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 10:06)
У молодых девок как правило все аккуратненько , взорванные кракены это к тёткам постарше жизнь.

Потребительское у тебя отношение к женщинам, друг мой, только для потрахаться, а поговорить как же) . О чем говорить с 18-ней?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirGood 14 апр. 2026 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (иСережатоже @ 14.04.2026 - 09:08)
Пьяный в щщи конферансье:
А теперь, уважаемые слушатели и зрители, вашему вниманию:
"Рак матки!
Промежность!"
Тьфу ты, прошу прощения:
"Марк Фрадкин.
Про нежность!"
Школьное образование.

Сионист Пидаров! Извините, пианист Сидоров

podonok1 14 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonyaSha @ 14 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 10:06)
От чего это зависит , я хуй его знает если честно , задаваться этим вопросом лень .  Статистика на одном экземпляре такое себе , у меня тож есть знакомая  . *** поправил пенсне
С 20 до 35 годиков наблюдал периодически , замуж вышла родила  изменения , не критичные , но  присутствуют .
У молодых девок как правило все аккуратненько , взорванные  кракены это к тёткам постарше    жизнь.

Потребительское у тебя отношение к женщинам, друг мой, только для потрахаться, а поговорить как же) . О чем говорить с 18-ней?)

gigi.gif Вы так пишете , как буд-то с 40 летней есть о чём .
podonok1 14 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HerSDubinu @ 14 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (podonok1 @ 14 апр. 2026 г. в 10:06)

Ну у меня чуть больше статистика , по моей - интенсивность темноты пизды от возраста вообще не зависит, как и форма, встречал 18-летних кракенов и 35+ аккуратный пирожочек, кракен чуть чаще встречается у высоких дам, темнопёздые классификации не поддаются, никогда не знаешь каков уровень бездны.

У меня свои наблюдения , по этому резюме этого научного диспута . А хуй его знает
MonyaSha 14 апр. 2026 г. в 10:40
1
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 10:34)
Вы так пишете , как буд-то с 40 летней есть о чём .

Ты просто неразговорчивый)

MonteCarlo13 14 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 09:46)
не плакай ты так , но к докторам сходи и всё у тебя будет хорошо

Сам иди, тебя пиписьковый доктор заждался.
Пропишет тебе что нибудь, чтоб йух опять стоял)

svl5606 14 апр. 2026 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
иСережатоже
иСережатоже
Сионист Пердюк.Рак матки.Промежность.Извините.Пианист Сердюк.Марк Фрадкин.Про нежность.
podonok1 14 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 14 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 10:34)
Вы так пишете , как буд-то с 40 летней есть о чём .

Ты просто неразговорчивый)

moral.gif Бываю порой очень словоохотлив , но это ещё выпить надо alk.gif
MonyaSha 14 апр. 2026 г. в 14:21
1
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 12:44)
Бываю порой очень словоохотлив , но это ещё выпить надо

Твоя словоохотливость в одном направлении работает по крайней мере, когда пьян)

podonok1 14 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 14 апр. 2026 г. в 14:21)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2026 - 12:44)
Бываю  порой очень словоохотлив , но это ещё выпить надо

Твоя словоохотливость в одном направлении работает по крайней мере, когда пьян)

cry.gif От лишь бы оговорить приличного и порядочного человека.
rorus 14 апр. 2026 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Поседели даже брови,
И вподмышках белый пух,
Похужело со здоровьем,
Я встаю в ряды старух.
Голову седую свесив,
Заправляю грудь в трусы...
Что меня реально бесит - Вечно черные усы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх