Браконьер, который расстрелял задержавших его людей, просил оставить его на свободе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f2d 15 апр. 2026 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DJKashei @ 15 апр. 2026 г. в 15:23)
А че контракт не подписал? Опыт стрельбы в людей же есть, с ружжом обращаться умеет.

Там дичь тоже с оружием ходит. Всё по честному.
Бадамсай 15 апр. 2026 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (TVAR @ 15 апр. 2026 г. в 11:41)
Цитата (foton193 @ 15 апр. 2026 г. в 11:39)
За неумышленное можно срок схлопотать, а тут явные намерения лишить жизни. Я считаю, что наказание должно быть почти равное за убийство.

Она и есть, 105 в чистом виде, и он именно стремился убить. Какая нах свобода... Червончик и в путь.

Может они насильственные действия сексуального характера пытались произвести над бреком- поймали же для чего-то? А вот стрелок, значица, их пресек moderator.gif Понять и отпустить.

Но конечно феерично: два братана с собакой, с глухом месте - против пятерых мужчинок с огнестрелом (изловленного не считаем - он явно без шпалера был) brake.gif

Что могло пойти не так? blink.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 15 апр. 2026 г. в 14:41
Den3605 16 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foton193 @ 15.04.2026 - 11:39)
За неумышленное можно срок схлопотать, а тут явные намерения лишить жизни. Я считаю, что наказание должно быть почти равное за убийство.

Как раз таки их нет.
Охотник почти в упор стрелял пять раз, и попал только один?
Скорее это случайность, стрелял попугать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх