Саратовского студента, сломавшего руку партнёру по армрестлингу, признали невиновным в суде

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 15 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 15 апр. 2026 г. в 14:14)
Одно из самых тупорылых "меряний силой". В юности попробовал несколько раз и быстро понял, не для того меня мама родила...

Это вам пикабушникам сила не нужна.
А ЯПовцам нужны сильные руки, чтоб 25 см дрочить удерживать, когда ссышь!
Там знаешь какой напор хуярит?
Не каждые унитазы выдерживают!
Которые похлипе - надвое раскалывает! А иногда и вообще на мелие осколки расхуяривает!
Alexmiks 15 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 15 апр. 2026 г. в 12:57)
Хз, как оно там происходило, может пострадавший уже орал, что не надо, а противник в угаре давил дальше.

Орал, что не надо, но продолжал давить? upset.gif
MrDubrovsky 15 апр. 2026 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 12:47)
Парню грозило до 8 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью.

История началась ещё в 2023 году. Во время пары по физкультуре в СГУ имени Чернышевского студенты Михаил Новоярчиков (на фото) и Владислав Борисов решили помериться силой за столом для армрестлинга. Соревнование завершилось переломом: в одном из раундов Новоярчиков сломал Борисову левую руку.

После этого Борисов написал заявление в полицию, разбирательство длилось почти три года — сначала Новоярчикову вменяли 118-ю (тяжкий вред здоровью, причинённый по неосторожности), затем 111-ю статью УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) — наказание вплоть до 8 лет лишения свободы. В суде квалификация не устояла: после получения экспертиз статью вновь изменили и «облегчили» до 112-й статьи УК РФ — умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести (наказание до трёх лет).

Защита настаивала, что травма получена случайно и считается спортивной, сторона обвинения считала, что Новоярчиков сломал руку Борисову намеренно. За три года дело пытались несколько раз прекратить, но затем возобновляли вновь. В итоге Кировский районный суд Саратова поставил в нём точку и оправдал Новоярчикова в связи с отсутствием состава преступления.

Источник

У нас в зале завелась секта армрестлеров. Вроде и хуй бы с ними, но они в самые пиковые часы занимают своим ебаным столом почти целый кроссовер.
Пока могучие руки отдыхают и шатаются по залу, остальная очередь довольствуется оставшейся половиной кроссовера, постоянно меняя рукоятки и работая под неудобным углом.
И ради чего все? Чтобы недокачки повыебывались...

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 15 апр. 2026 г. в 17:21
Валярунчик 15 апр. 2026 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 15 апр. 2026 г. в 13:14)
Цитата (Валярунчик @ 15.04.2026 - 12:57)
Я так понимаю, что не было соревнований. Обычный урок физкультуры, где парни решили помериться силушкой богатырской. Хз, как оно там происходило, может пострадавший уже орал, что не надо, а противник в угаре давил дальше. Играется же молодёжь. Но в любом случае, мне и ногу на учебных схватках ломали, и плечо вывернули в партере. Чёт нихера никуда не писал заяв

Чё орать, выдернул руку и всё.Это же армреслинг, а не дзюдо.

Да хер его знает, без понятия.
Может там парень слабосилок и не смог вырвать.
Не знаю я))
Pimuk 15 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В наше время Борисова били бы каждый день, пока чувака не оправдают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 848
4 Пользователей: Grepolis, maxhop, БИОМЕХАНИК, Инсэйн
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх