Всемирно известный "ИИ" действительно дает очень дельные и грамотные советы!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olgasova 16 апр. 2026 г. в 05:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Дипсик выдал. Если что, для ребенка надо было по-быстренькому. Хотя, я сама со слепу перепутала мягкий знак с твердым, но все равно итог занимательный.

Всемирно известный "ИИ" действительно дает очень дельные и грамотные советы!

Это сообщение отредактировал Olgasova - 16 апр. 2026 г. в 05:28
МужПодруги 16 апр. 2026 г. в 06:48
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Внезапно выяснилось, что орды юристов и не нужны вовсе. Исковое заявление может написать и машина. Со всеми отсылками к закону и бесплатно. Это, пиздец, кощунство с точки зрения юристов.
Автору просто корячится перспектива идти работать на завод, а он не хочет.
Вот и натягивает сову.
Kapues 16 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МужПодруги @ 16 апр. 2026 г. в 08:48)
Внезапно выяснилось, что орды юристов и не нужны вовсе. Исковое заявление может написать и машина. Со всеми отсылками к закону и бесплатно. Это, пиздец, кощунство с точки зрения юристов.
Автору просто корячится перспектива идти работать на завод, а он не хочет.
Вот и натягивает сову.

Образцы исковых заявлений и без того в интернете лежат уже долгие годы. Они вполне рабочие. Но, прикинь, - люди ими не пользуются практически. Норм юристам похуй, - юристы нужны не документ составить и не в суд тупо прийти, а найти решение проблемы заказчика.
Я рофлю, когда оппоненты кидают пачку хуйни, составленной ЫЫшкой и сами не могут объяснить, чего хотят, почему и на что опираются. Это юристы, бля. Просто они не очень. И не станут лучше, потому что пользуются ЫЫ, а не пытаются понять свою работу.
Следовательно, чем больше пользователей ЫЫ, - тем мой труд ценнее.

P.S.: большинство юристов заебываются больше, чем на заводе, а получают меньше. Нормально юрист начинает зарабатывать после 7+ лет практики.
СвятойЧеснок 16 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kapues @ 15 апр. 2026 г. в 13:28)
То есть, дегенеративный интеллект очень хорош в осуществлении функций ПОМОЩНИКА высококвалифицированного специалиста. Это является проблемой, так как специалисты получаются из помощников.

Условно говоря, сейчас IT джуны (и во многом миддлы) почти никому не нужны, потому что используется ЫЫ вместо них повсеместно. Но сеньоры рано или поздно перестанут работать, а заменить их ЫЫ не получится.

Подписываюсь под каждым словом.
graf0sh 16 апр. 2026 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В медицинской сфере ИИ весьма полезен. Использую его, если пациент принимает более 5 препаратов разных групп, в качестве первичного анализа клинического фармаколога. Понятно, что есть очевидно несочетаемые препараты, но упомнить все подводные камни групповых эффектов физически невозможно, особенно off-label.
Разумеется это не отменяет консультаций живого клинического фармаколога, ибо бывает не только реальная необходимость в этом, но и формальная нужда.
Кроме того использую в качестве второго мнения, если что либо не очень вписывается в клиническую картину.
Зазорным это вообще не считаю, тем более у меня были эпизоды реальной помощи ИИ. Напротив, считаю, что с такими помогаторами качество моей помощи только возрастет. И нет, уверен, что межушный ганглий не усохнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх