После запрета вызовов в Telegram мошенники перешли на стационарную связь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basurmanin 15 апр. 2026 г. в 14:37
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Хана "ростелекому" © Динозаврик
Уголок 15 апр. 2026 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Недавно же только хер из Ростелекома вещал, что всем надо проводной телефон домой ставить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuruewka 15 апр. 2026 г. в 14:37
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Я уже и забыл когда по стационару говорил)
Arsan 15 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всей канальиной семье оставить стационары без кнопок вызова и чтобы общались только между собой.
point027 15 апр. 2026 г. в 14:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 14:16)
Сергей Боярский добавил, что основатель Telegram Павел Дуров не связывался с ним после принятия ограничительных мер в отношении мессенджера в России.

Дуров давно живет не в России и может не знать, что за хрен с горы этот Боярский и зачем с ним связываться.
юпитер5 15 апр. 2026 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
У него ебало как покрышка жованая

Кукумбр 15 апр. 2026 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот каналья

Кукумбр 15 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Italianec74 @ 15.04.2026 - 14:22)
лучше б он в артисты пошёл

Тысяча черрртей!

Zaedalov 15 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пошел нахуй Боярский

Klotik 15 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне каждый месяц какие то мошенники кидают квитанции в почтовый ящик с требованием оплатить то воду то газ то за све...
alexbsd44 15 апр. 2026 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Есть хорошая русская пословица :
Хуже дурака - только дурак с инициативой !
Лучше не сказать.
AlHighlander 15 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 14:16)
Он добавил, что поэтому во втором пакете антифрод-мер депутаты хотят «дать возможность людям защитить себя самим и установить, например, самозапрет на международные вызовы».

Самозапрет на голосование за единую россию был бы наиболее эффективным для отрядов путина.

v72 15 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, пиздец...заставь дурака Богу молиться...теперь Сергей д,Артаньянович, возьмется за стационарные телефоны...потом, глядишь, как в 1941, заставят и радивы сдать... cool.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 15 апр. 2026 г. в 14:50
dmitr2t 15 апр. 2026 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну вот, и все, приплыли, скоро будет запрет на входящие вызовы из-за границы.
нужно будет наверное платить еще и за входящие вызовы. вот тогда и заживем....
ШерлокХолмс 15 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АААА4 @ 15 апр. 2026 г. в 14:18)
Мне только по сотовой звонили

Аналогично.
Ну какие блядь придурки ебанные.
Мне никогда мошенники не звонили по вацапу и ТГ, все время по сотовой связи. И вот им, депутатам-министрам платят такое бабло, им выделяют миллионы-миллиарды на всякую херню, а дети больные умирают без помощи. Каждый день по ТВ по всем каналам сборы.
Вот пожалуйста, это только за один день.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 апр. 2026 г. в 14:55
dmitr2t 15 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (v72 @ 15 апр. 2026 г. в 14:49)
Ну, пиздец...заставь дурака Богу молиться...теперь Сергей д,Артаньянович, возьмется за стационарные телефоны...потом, глядишь, как в 1941, заставят и радивы сдать... cool.gif

ха! по радио тоже можно мошенничеством заниматься, не так эффективно, но кто-то да найдется кто поведется на мошенников.

деньги почтой в конвертах мошенникам отправлять, значит нужно и почту запретить. только телеграф оставить.
ШерлокХолмс 15 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И еще.
Товарищ Боярский, примите меры, пожалуйста. Тов майор, прошу передать по назначению донос.

DpeMa 15 апр. 2026 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А они с нее уходили разве, мне в мессенджерах ниразу за всю жизнь не писали, а по телефону раз 100 звонили

Повсикакий 15 апр. 2026 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Надо машины запретить, смертность на дорогах тоже исчезнет, ещё водку, потом водку-палёнку, купаться опять же очень вредно для жизни. Зимой купаться тем более запретить! Там ещё и об лёд расшибиться недолга. По крышам ходить, и по подвалам.... А то мало ли! В школе опыты химические, и физику тож, на всякий случай! На переменах ток строем ходить, определенными группами, исключительно для нашей безопасности. Секс-шопы – в Ад! Однозначно! От них зараза и богомерзость одна! Чего ещё позабыл, накидайте!
ШерлокХолмс 15 апр. 2026 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кстати, о мошенниках, заебали покупкой машины в автосалоне, якобы смотрел сайт. У нас ни машины, ни гаража, ни прав ВООБЩЕ нет.
Было когда-то, попробовали, не зашло.
Что хотят то? Кто знает? Уже матом крою вовсю, все равно звонят.
andysh888 15 апр. 2026 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мошенники значит...

Ну... А может просто сделать "по умолчанию" в мошенничестве "виноватыми" банки?

Потому как если ВНИМАТЕЛЬНО изучить "откуда деньги" - львиная доля всех разводов и прочего - это оформление кредитов. В банках. И что интересно - скоринг банков в этих ситуациях как-то странно ко всем лоялен и деньги выдают миллионами даже бабушкам с пенсией в 20тр...

А заодно сотовых операторов и операторов виртуальных АТС в субсидиарочку привлечь, чтоб внимательно следили куда улетают SIM-карты, нет ли аномальной активности SIM-карт в одной точке, нет ли странной загруженности номеров виртуальных операторов...

И что-то мне подсказывает, что резко найдутся средства борьбы со всем этим даже без необходимости каких-либо ограничений в связи для обычных людей...

Хотя о чём я...
rosewell 15 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как этот недоделаный динозаврик заколебал...
"специалист по информационной политике блин"
Интересно ЕГЕ по информатике ему дать, сколько заданий успешно решит, подозреваю что ноль, а лезет в высокие материи консультанта еще и депутатом почему то является.
ШерлокХолмс 15 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Повсикакий @ 15 апр. 2026 г. в 14:57)
Надо машины запретить, смертность на дорогах тоже исчезнет, ещё водку, потом водку-палёнку, купаться опять же очень вредно для жизни. Зимой купаться тем более запретить! Там ещё и об лёд расшибиться недолга. По крышам ходить, и по подвалам.... А то мало ли! В школе опыты химические, и физику тож, на всякий случай! На переменах ток строем ходить, определенными группами, исключительно для нашей безопасности. Секс-шопы – в Ад! Однозначно! От них зараза и богомерзость одна! Чего ещё позабыл, накидайте!

Хуй ещё надо у Боярского отрезать, он же может кого-то изнасиловать. А вот если отрезать - он не сможет.
4EJlOBEK 15 апр. 2026 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Мне ни разу не звонили ни по телеге, ни по вотсапу. А через симку сколько угодно

ШерлокХолмс 15 апр. 2026 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andysh888 @ 15 апр. 2026 г. в 14:57)
Мошенники значит...

Ну... А может просто сделать "по умолчанию" в мошенничестве "виноватыми" банки?

Потому как если ВНИМАТЕЛЬНО изучить "откуда деньги" - львиная доля всех разводов и прочего - это оформление кредитов. В банках. И что интересно - скоринг банков в этих ситуациях как-то странно ко всем лоялен и деньги выдают миллионами даже бабушкам с пенсией в 20тр...

А заодно сотовых операторов и операторов виртуальных АТС в субсидиарочку привлечь, чтоб внимательно следили куда улетают SIM-карты, нет ли аномальной активности SIM-карт в одной точке, нет ли странной загруженности номеров виртуальных операторов...

И что-то мне подсказывает, что резко найдутся средства борьбы со всем этим даже без необходимости каких-либо ограничений в связи для обычных людей...

Хотя о чём я...

Во-во. Я тут накидал номера телефонов мошенников. Они принадлежат одному сотовому оператору Москва, По-моему Вымпел Телеком. Смотрел, может и забыл.
Трудно проверить - как, откуда, кому принадлежат, на чьё ФИО записаны.
Вон я в Москве был, на вокзале хотел Московскую симку купить, думал, может она у нас будет работать, но никто не продавал по загранпаспорту, а я не брал российский.
А тут куча симок и естественно не на ФИО мошенников.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 апр. 2026 г. в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 261
3 Пользователей: CDR33, SuperOnopko, варпол
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх