Пошел писать исковое на К@Б, а хуле они мне продают алкашку в любом состоянии, потом жена пиздит сковородкой.
Ну так то шутки шутками, а вот законы на запрет продажи алкашки лицам в состоянии алкогольного опьянения много где есть и работают и в магазинах и в барах, хрен продадут и нальют если еле на ногах стоишь. И кстати подобные инициативы витают в законотворчестве госдумы и минздрава и вроде как даже предлагаются к рассмотрению, авось через пару лет и можно будет к КБ иск подать если продали бутылку пьяному.
А вот вывалилась бы за борт нечаянно, было бы проще. Нет тела, нет дела. И одной пьяной синявкой закусили бы рыбки.. А то шляетсо пьяное туловище, всем жизнь портит.
700 мл примерно. Чего за слабачка. Любой бутылку текилы в одну харю и без закуски одолеет. Уж с хорошей закусью да и не заметно будет. С красной рыбкой бы стейки.
сильно опьянела... упала и получила травму. Суд решил, что компания виновата на 60%, потому что сотрудники не остановили её...
Что хотите мне доказывайте, но я давно пришёл к мысли, что нашу цивилизацию аннулирует кто-то сверху и замещает белых людей на афганцев с африканцами именно поэтому - люди фатально отупели от вседозволенности и уверенности, что им всегда кто-то должен. Когда евреи самоизолировались на 40 лет в маленькой пустыне, это было сделано для воспитания нового народа - самоуверенного и борзого, для этого ждали пока вымрет поколение, помнящее рабство. Но то, что сгодилось для группы в полмиллиона человек, не получится провернуть с целой планетой. Поэтому сейчас разбавляют/перемешивают народы, потом запустят какой-нибудь процесс, после которого в живых останутся считанные проценты -самые крепкие здоровьем, заодно прошедшие закаляющее характер горнило, и всё начнется по-новой, но не с нуля, а на уже существующей инфраструктуре...
Губу то закатай)) Она из Калифорнии, а ты из Питера. При нынешней обстановке в мире, суд ихний скажет "он из России, а значит сам виноват" и присудит тебе выплачивать все судебные издержки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)