Путина готовят к отставке я думаю. Могут и как Николая второго того... Ибо "ну что сынок, подымем за ВВ, Хотя достал и нас конечно тоже...."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они блять не унимаются. С Российским хостингом это единицы. там только айтишники сидят ибо дорого. Это уже не похоже на борьбу с ютубом и телегой. Это вредительство, диверсия.
Они блять не унимаются. С Российским хостингом это единицы. там только айтишники сидят ибо дорого. Это уже не похоже на борьбу с ютубом и телегой. Это вредительство, диверсия.
Да в принципе уже любой здравомыслящий человек, будь то интернет-магазин или производитель чего либо, перенёс свои сайты на зарубежные хостинги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16 апр. 2026 г. в 21:09)
Ну и чё? Сервис зарубежный берешь с помощью виртуалки другой страны, и ставишь туда впнку. В итоге просто будет дороже для пользователя держать впнку зарубежом, ну и наши хостеры будут терять деньги тоже. Короче всё как наши власти ныне любят, усложнить жизнь своим гражданам - и финансово и морально.
А потом Путин удивляется - а хули спад в экономике? А спад, Владимир Владимирович, потому что Вы окружены некомпетентными законотворцами и такими же советничками.
Если замучать провайдера слежкой за тобой, то рано или поздно IP-шник твоего vps-провайдера будет вычислен, и заблочен, тем более, ты не один там пасёшься, что, как-бэ, упрощает. А в случае белых списков - а ребята к этому ведут - вообще уже похуй.
ну если у меня выделенный айпишник, пасусь там один, и не позволяю ру-сервисам работать через квн?
Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 16 апр. 2026 г. в 23:03
Я стал лучше понимать своего отца. Он в конце 80-х приходил с работы, включал телевизор, начиналась передача Время и он очень часто повторял: "когда же вы все сдохните твари"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)