Джек Лондон. Тысяча дюжин..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 17 апр. 2026 г. в 23:26
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Вот был бы тогда ВТБ...

Прастити lol.gif
ВашКотМертв автор 17 апр. 2026 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gringo09 @ 17 апр. 2026 г. в 23:21)
Бойцоваямышь
Цитата (Бойцоваямышь @ 17 апр. 2026 г. в 22:10)
Была там дама, которая любила на завтраки яйца есть. А они на Аляске бешенных денег стоили. Я помню, как этот чувак искал самые мелкие яйца, размером с воробьиные, чтобы больше привезти и поштучно продавать.

Это два абсолютно разных произведения.

Абсолютно точно.
Это я всех ввел в заблуждение.

Но как Dashiva выше откомментировал.. шайтан..
ГРЕЙВ 18 апр. 2026 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ch1ck @ 17.04.2026 - 21:46)
При чем тут женские хотелки?
Чувак хотел бизнес крутой сделать, все бабки вложил в яйца. А они по дороге испортились. Не фортануло...

Джек Лондон. Тысяча дюжев..

Джек Лондон. Тысяча дюжин..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SOCCER1986 18 апр. 2026 г. в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про бабские хотелки и яйца. Это другой рассказ. Про малыша . Как они тоже лоханулись с тухлыми яйцами. Но там подстава была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 18 апр. 2026 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне запомнился рассказ как чувак по реке шёл и в полынью провалился. И результат достовернее чем сказка с Ди-Каприо, про то как сначала медведь на лоскуты порезал, а потом чувак зимой искупавшись куда-то там ещё и дошёл.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18 апр. 2026 г. в 01:33
Faermen2011 18 апр. 2026 г. в 07:21
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Вижу тут многие путают два произведения Лондона. У него два произведения где фигурируют яйца. "Тысяча дюжин" и "Яичная афера"
Нехомяк 18 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 18 апр. 2026 г. в 02:10)
При чем тут женские хотелки?
Чувак хотел бизнес крутой сделать, все бабки вложил в яйца. А они по дороге испортились. Не фортануло...

Была там дама, которая любила на завтраки яйца есть. А они на Аляске бешенных денег стоили. Я помню, как этот чувак искал самые мелкие яйца, размером с воробьиные, чтобы больше привезти и поштучно продавать.

Пиздец у вас каша в голове. Дама с двумя яйцами всмятку на завтрак из цикла Смок и Малыш. А размером с комариное яйцо это из непонятночего. Подозреваю, что из фильма какого-то неибично-эпичного.
Прочитайте Лондона. Он классно писал. И не только про золотую лихорадку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 984
1 Пользователей: Сланцы
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх