Олды, поделитесь технолоджией

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 18 апр. 2026 г. в 04:25
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Если нет гаек и болтов, то наверное есть дюбель. Дюбелем с помощью камня в асфальте долбишь отверстие(не сквозное!) скоблишь туда серу, вставляешь в отверстие дюбель и бьёшь по нему камнем.
BrainDamage 18 апр. 2026 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вот подумалось. И правда, нахуя написали рецепт. Ведь побегут сейчас пробовать. Одна надежда на то, что молодёжь нынче даже спичку зажечь нормально не умеет. Где-то год назад был свидетелем как трое пацанов средней школьной взрослости пытались прикурить на ветру от спичек. Один чиркал о коробок, а двое прикрывали от ветра. И ни хера не получалось. Помогать не стал. Мимо прошёл. Пусть, думаю, самообразовываются))
Ybrbnf24 18 апр. 2026 г. в 04:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18 апр. 2026 г. в 04:25)
Если нет гаек и болтов, то наверное есть дюбель. Дюбелем с помощью камня в асфальте долбишь отверстие(не сквозное!) скоблишь туда серу, вставляешь в отверстие дюбель и бьёшь по нему камнем.

А ещё можно спицу от велосипеда взять.
Hedge2017 18 апр. 2026 г. в 04:29
Резиновый  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 18 апр. 2026 г. в 04:19)
"Умники", вот вы написали инструкций, дальше будете срач в подъезде наблюдать... Вы настолько ебанутые? Вам хочется за уборку переплачивать от УК? Думайте иногда башкой, что советуете.

Тут не было упомянуто то от чего такие пятна копоти остаются. По крайней мере мне известно как это делалось без километра текста, а двумя словами.
Но почитав комментарии, решил что и правда ни к чему делиться такой инфой). У меня отвращение всегда вызывали такие подъезды и лифты потому что. И если что, я такое ни разу в подъездах не делал
МИШАМЫШЬ 18 апр. 2026 г. в 04:30
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 18 апр. 2026 г. в 12:25)
Вот подумалось. И правда, нахуя написали рецепт. Ведь побегут сейчас пробовать. Одна надежда на то, что молодёжь нынче даже спичку зажечь нормально не умеет. Где-то год назад был свидетелем как трое пацанов средней школьной взрослости пытались прикурить на ветру от спичек. Один чиркал о коробок, а двое прикрывали от ветра. И ни хера не получалось. Помогать не стал. Мимо прошёл. Пусть, думаю, самообразовываются))

не надо никого ничему учить, они и сами всё знают. Напарника, говорит, заебали, бахают кеги от пива у него под окнами, приходилось разгонять. Ацетилен щас не доступен, но нафиг он нужен, если есть газ в балончиках

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 18 апр. 2026 г. в 04:32
Steban 18 апр. 2026 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Medoved @ 18 апр. 2026 г. в 04:23)
ТС! Зачем тебе это надо?
Практического смысла - это не имело никакого.
Просто прикол по-понтоваться, устроив кратковременную "свечку" под потолком.
Последствия - засраный потолок.
Нафиг?

Меня как то переклинило, захотел в нашей каморке чёрный потолок.На краску денег не было, привязывал свечи к клюшке и пламенем коптил побелку.Ушло на это несколько дней, но я делал это под Goa Trance и сам почти впадал в транс.Бздик, но я нервах был тогда из-за бабы, а прокоптился и попустило.Аля церковная ебатория. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 18 апр. 2026 г. в 04:32
pp0002973 18 апр. 2026 г. в 04:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
дюбель забиваем в асфальт - вытаскиваем - засыпаем серы (пару головок спичек) - вставляем дюбель обратно - и хреначим сверху кирпичем, отойдя заранее всторонку.

мне вот интересно, кто то еще играл в баночки? пивные крышки, ставятся столбиком, и с расстояния метров 5-7 разбиваются битком. дальше бьются сблизи, уже по одной баночке, до её переворота рубашкой вверх..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лягух 18 апр. 2026 г. в 05:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
deg.gif

Настасья13 18 апр. 2026 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 18.04.2026 - 03:50)
От детей на этажах сидящих, это не спасёт.
Да и думаешь они ЯП читают.Тут пердуны старые тусят, мне один так заявил.
Сигаретный фильтр потрошишь, вату поджигаешь на спичке, чиркашом от коробка прижимаешь к боковине подошвы ботинка.

Берёшь спичку, плюёшь на стену, муслявишь конец и елозишь ей по побелке.
В подъезде если об стены спички не загораются, чиркаешь об свой "чиркаш" на подошве, подкидываешь вверх, обычно получалось.

Не знаю почему, но нас не ругали тогда за такие выходки.Может боялись.

А в наши дни, детки сидят на лестницах в подъезде, там же ебутся и кучу грязи с банками, бутылками оставляют после себя.У них и спичек нет и видимо и фантазии.
Пустую зажигалку к потолку сложней прилепить.
Максимум, об пол её уебать, чтобы хлопнула.

Ой, бля, а типа раньше не так было. Всегда были такие дегроды, особенно в перестройку, когда болтались, не зная чем себя занять. И сейчас их как раз таки меньше. Потому как есть чем заняться, в тот же комп позалипать.

SetiHome 18 апр. 2026 г. в 05:25
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-4
А что за спички такие с серой? Обычно селитра там намазана. Про серу слышу не первый раз. Расскажи, как зажигаются, чем, как горят? Дыма много? И где вы их покупали - спички с серой?
Drun 18 апр. 2026 г. в 05:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Supermonk @ 18 апр. 2026 г. в 03:49)
Цитата (A320 @ 18.04.2026 - 03:48)
Ингредиенты: спичка, слюна, побелка.

Ещё один ингредиент забыл - отсутствие мозгов

а у кого они есть?
если у кого есть мозги, то он сидит дома с мамой!

Это сообщение отредактировал Drun - 18 апр. 2026 г. в 05:30
Provirtus 18 апр. 2026 г. в 05:42
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
К болтам мешок надо привязывать и кидать вверх. А не вниз об асфальт.

shura22 18 апр. 2026 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ledchik74 @ 18.04.2026 - 03:49)
Одно из обязательных условий это побеленые стены, только известковое покрытие.

Меловая побелка так же работает...И где вы последний раз видели известковую побелку?...)

азиатъ 18 апр. 2026 г. в 05:59
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
такие секреты следует беречь от неокрепших умов.
0001 18 апр. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dmakc86 @ 18.04.2026 - 03:50)
Не отписывайтесь этому идиоту, сейчас дети начитаются и засрут подъезд, а будете платить вы за очистку!

Сейчас побелку в подъездах не встретишь! Да и дети со спичками не ходят. Опять же тут сноровка нужна - зажечь и правильно подкинуть спичку уметь надо.

Sanchozz 18 апр. 2026 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы пакет к болтам привязывали и подкидывали

Sхвостом 18 апр. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
главное не пишы хуй на стене
GIPSI 18 апр. 2026 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже спички. Как нам руки не переломали в своё время я хз, все подъезды были вот в таком "творчестве".

яюэ 18 апр. 2026 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dmakc86 @ 18.04.2026 - 03:50)
Не отписывайтесь этому идиоту, сейчас дети начитаются и засрут подъезд, а будете платить вы за очистку!

Не засрут. Сейчас такой побелки нет.

Andrey1893 18 апр. 2026 г. в 06:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ну ниче ты с места в карьер. Начни для начала кнопки в лифте зажигалкой жечь. Если понравится то дальше продолжай учится.

Замкадец 18 апр. 2026 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Атас участковый идёт©

Stifler66 18 апр. 2026 г. в 06:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А мы к болтам ещё и пакет привязывали, что бы кидать удобнее было, оно потом планировало сверху и баздахало

HeresDeorum 18 апр. 2026 г. в 06:51
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nvladimir11 @ 18.04.2026 - 03:49)
Ага. Слюнявишь спичку и ....

Тут не просто слюнявишь, тут надо уметь кидать горящие спички. Не всем дано

HeresDeorum 18 апр. 2026 г. в 06:53
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SetiHome @ 18.04.2026 - 05:25)
А что за спички такие с серой? Обычно селитра там намазана. Про серу слышу не первый раз. Расскажи, как зажигаются, чем, как горят? Дыма много? И где вы их покупали - спички с серой?

У нас новый кандидат завтабуретки клуба зануд

bosso4 18 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы кулечки лепили. Из промокашки или из тетрадки делаешь кулечек, слюнявишь до киселя острый кончик и подбрасываешь к побеленному потолку. Застывает навсегда. Так этих кулечков висело штук по 50 в некоторых классах. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 070
14 Пользователей: Lionking1402, DarkEssense, каллектор71, XABKA, bevz, Bluetractor, pwal, Incubator, Липовука, Assoroff, KV2, Kotelev, Alex1301, novikav
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх