Всего за 220₽ - это дёшево? За эти деньги моя жена стопку блинов напечет!
Напечет стопку, а тебе надо только один, как на видео. Остальная стопка в ведро. Теперь посчитай расходы на продукты с учетом времени посещения магазина. Так что да, 220р - дешево.
Я там дышать то открыто опасаюсь. Куча всяких ашламбеков, индусменов, и прочих грязных басурман хрен знает откуда, и неизвестно что переносящих. Всё это разносит неебический сквозняк... А тут ещё и жрать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот в челябинском метро нихуя не дают и не продают, потому что метро строят-строят и за 30 лет ещё не построили... Хнык-хнык...
Ну сделай дешевле с учетом стоимости оборудования, аренды территории и прочего.
так может проще и не делать было бы? чисто для прикола поначалу может кто-то и купит на разок. потом тема загнется. 220 р, еще и 5 минут ждать. я в метрошных аппаратах и воду не беру. там кола 150 р, т.е. в полтора раза дороже аналогичной из пятерки.
Проект «Блиндозер» был создан российскими программистами и инженерами. Ими был создан первый в России и в мире торговый автомат, который выпекает блины. Время приготовления одного блина: 3 минуты. Тесто свежее, начинку можно выбирать: сладкий джем или что-то более сытное – овощи, сыр, мясо. Аппарат соответствует всем техническим и санитарным нормам. Компания-производитель начала работу в 2011 году, а в 2016 году блинные автоматы стали производить серийно. В 2018 году началась продажа франшизы в Москве и Санкт-Петербурге. Компания-франчайзер даст рекомендации по подбору места, сама доставит автомат и установит его. Также компания имеет своё кухонное производство. Инкассацию автомата партнёр может проводить самостоятельно. Компания обучит работе с «Блиндозером», заправит расходные материалы и проведёт техическое обслуживание.
Роботы блины пекут. А дороги когда делать будут? Щас ехал, благо знаю, где ямы. Если бы не знал, колеса на выброс. Остальная допога сплошная колея, машину кидает, как корабль на на волнах. Кое-где щадели, теперь бугры, то жлпа для подвески. Роботы блины пекут в Москве, да пошло оно всё нахуй!!!
Я помню в 80-х годах были автоматы, которые пончики с дыркой жарили, пышки, если по-питерски выражаться. И ничего, никто с ума от восторга не сходил. Кстати, некоторые до сих пор работают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)