Звук в сериалах.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alisar80 19 апр. 2026 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да это пиздец какая проблема! Если наш фильм/сериал то нихуя кроме бу-бу не слышно, актёры говорят как с хуем во рту, а все эффекты орут как потерпевшие, блядь.С иностранными фильмами чуть по другому: актеры дубляжа превосходно говорят, но наши тугоухие звукари делают их еле слышными, а все эффекты естественно орут как парализованные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
японабать 19 апр. 2026 г. в 19:24
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
не судите звукарей! это проблема вашей/нашей техники ну и в конвертерах при сжатии всяких там торрен раздач, проблема активно известна ещё с 2015 года. звук в современных фильмах 5.1 а телеки в большинстве могу только 2,0 (похуй на что у тебя там написано dolby digital plus). частично исправляют ситуацию телеки с Dolby Atmos а лучше саундбар с 5.1 и более звуком.

Это сообщение отредактировал японабать - 19 апр. 2026 г. в 19:28
JOOTT 19 апр. 2026 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (samnesvoy @ 19 апр. 2026 г. в 14:57)
Цитата (peccop @ 19 апр. 2026 г. в 14:45)
Я тут от безделья и сытой жизни на сериалы подсел

Это коренное.
Меня выбешивает звук уже лет 12. Так как я впал в безделье где-то тогда. (Про сытую жизнь промолчу)
А так-то всё верно. Жоподелы и рукожопы. (Ну или зачем-то это делается специально. Только вот понять - зачем )

(А ещё всякие козловские, петровы да волковы вообще разучились разговаривать внятно. Вот это уже эпидемия. Не смотрю отечественное кино в частности из-за этого)

а петренко и робак вообще рот не открывают когда говорят. Чревовещатели ёбланые.
SHAMAN665 19 апр. 2026 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (peccop @ 19 апр. 2026 г. в 14:45)
- этот бубнеж выбешивает! Или громкость делай на всю, или половину не слышно! Причем, какие-нибудь выстрелы-взрывы громко, а голос ...

Помогает такой вариант.
НО не всегда.

Звук в сериалах.
HAARP 19 апр. 2026 г. в 20:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Всё зависит от перевода. А, хотя нет. В российских сериалах есть такая фишка. Согласен. Убил бы

МимоПроходил 19 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 21 год
1
давно известная проблема.

EdgarHoover 19 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это проблема только,если смотришь на компе или ноуте,через смарт ТВ такой проблемы нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх