Незабытый угол. Отзыв на мемуары Ал. Алтаева.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demonword автор 19 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TotalDen @ 19 апр. 2026 г. в 15:29)
Интересно, на какие шиши она жила? В те времена гонорары были копеечные, не проживёшь на них.

Там важнее были знакомства. А зарабатывала она относительно неплохо. У нее своего дома не было - в советские времена жила в гостинице Метрополь.
Stanne 19 апр. 2026 г. в 16:36
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо ТС, познавательно.
Если книга такая редкая-может оцифровать ее и на торренты?
И я был бы признателен за посты с интересными местами нашего края, которых еще не было. Те же Струги, Кунья там, Новоржев, или Новосокольники.
Я вот прошлым летом поехал в Ореховно, и только из-за твоего поста по дороге на Себеж специально поехал на Идрицкий мемориал посмотреть. Тот что возле трассы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demonword автор 19 апр. 2026 г. в 16:45
2
Цитата (Stanne @ 19 апр. 2026 г. в 16:36)
И я был бы признателен за посты с интересными местами нашего края, которых еще не было. Те же Струги, Кунья там, Новоржев, или Новосокольники.
Я вот прошлым летом поехал в Ореховно, и только из-за твоего поста по дороге на Себеж специально поехал на Идрицкий мемориал посмотреть. Тот что возле трассы.

О, прикольно читать, что кто-то читает мои посты :)) Спасибо!

И как вам Ореховно?

Так то есть что еще запостить, буду знать, что люди читают!
Simon104 19 апр. 2026 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Прочитал с удовольствием. Эпизод со свиньями правда тяжелый. Спасибо тс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stanne 19 апр. 2026 г. в 18:10
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (demonword @ 19 апр. 2026 г. в 16:45)
Цитата (Stanne @ 19 апр. 2026 г. в 16:36)

О, прикольно читать, что кто-то читает мои посты :)) Спасибо!

И как вам Ореховно?

Так то есть что еще запостить, буду знать, что люди читают!

Конечно читает. Я и в Себеж из-за них поехал. И на линию Сталина (вроде тоже пост был).
Вообще люблю по нашему краю покататься. Мест то куча интересных. Но не до всех еще доехал.
Бывает даже на обеде до Изборска сгоняю. 2 недели назад на выходных в Тригорское скатался. Правда холодновато пока. Надо летом повторить, гости приедут-как раз покажу места)
Ну как то так. Не всегда просто время есть. В Самолве на мемориальном комплексе понравилось. правда 30 км той грунтовки в жизни не забуду, только из-за нее больше не поеду.
Ореховно так себе. Труд конечно гигантский, но впечатления на семерочку. Туда больше подруга хотела, вот и собрались. Но кстати домик в нордманском стиле хорош. Ну и кусок стены из Европы тоже понравился.

Это сообщение отредактировал Stanne - 19 апр. 2026 г. в 18:11
demonword автор 19 апр. 2026 г. в 20:10
0
Цитата (Simon104 @ 19 апр. 2026 г. в 17:54)
Прочитал с удовольствием. Эпизод со свиньями правда тяжелый. Спасибо тс

Но в книге есть и светлые моменты, если что :)
demonword автор 19 апр. 2026 г. в 20:13
1
Цитата (Stanne @ 19 апр. 2026 г. в 18:10)
Конечно читает. Я и в Себеж из-за них поехал. И на линию Сталина (вроде тоже пост был).
Вообще люблю по нашему краю покататься. Мест то куча интересных. Но не до всех еще доехал.
Бывает даже на обеде до Изборска сгоняю. 2 недели назад на выходных в Тригорское скатался. Правда холодновато пока. Надо летом повторить, гости приедут-как раз покажу места)
Ну как то так. Не всегда просто время есть. В Самолве на мемориальном комплексе понравилось. правда 30 км той грунтовки в жизни не забуду, только из-за нее больше не поеду.
Ореховно так себе. Труд конечно гигантский, но впечатления на семерочку. Туда больше подруга хотела, вот и собрались. Но кстати домик в нордманском стиле хорош. Ну и кусок стены из Европы тоже понравился.

Ничоси!!!
Прям замотивировали.
Тоже часто в Изборск гоняем развеяться, постоять на Труворовом городище, подумать тыкскыть о вечном. Только туристов там много стало.
В Ореховно три раза был - но с погодой только однажды повезло (а так - то жара, то холод). Но мне все понравилось, потому что необычно.

Продолжу писать. Вы же знаете, что эти посты еще кое-где дублируются - там, где можно создавать тематические сообщества. Не переманиваю, просто рассказываю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 447
1 Пользователей: a74stan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх