Странно, что никто вслух и громко не смеется, только тихонько в интернетиках. Может, боятся чего-то?
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 19 апр. 2026 г. в 18:46
Я своим детям тоже медали покупал. Но только шоколадные. Все таки интересно, что говорят психиатры про это заболевание, ведь Брежнев тем же самым страдал, и именно к концу жизни.
Сравнение абсолютно некорректно, сравнили, что называется хрен с пальцем, этот пиздюк и ногтя Леонида Ильича не стоит!
Я своим детям тоже медали покупал. Но только шоколадные. Все таки интересно, что говорят психиатры про это заболевание, ведь Брежнев тем же самым страдал, и именно к концу жизни.
Элвис Пресли тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брежнев воевал, участвовал в параде Победы и по сравнение с сейчас, оказалось неплохо руководил страной, поэтому решил себя в старости наградами, заслужил, а этот утырок просто ноль, но обвешанный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особенно, что "В Чечне создано уже 14 полков, батальонов и других формирований, носящих имя отца главы региона Ахмата Кадырова" интересно для чего в республике такое количество, они на СВО или других целей?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)