Как я вижу: цветочная лавка показывает убытки. А тут с проверкой должны подъехать. Ахтунг! Товар пришлось вывезти временно. Цвет не тот...ага. Да и обёртка в виде бумаги, в которую раньше колбасу заворачивпли, с эти сортом не гармонирует.
Сначала было 10 000, потом миллион, сейчас 20 000. Будь я девушкой, тоже бы "отвергла цветы". Мозгов там, похоже не было и нету, одно бабло. И да. По традиции, ставки на чёрное принимаются?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Столько свежих одинаковых по цвету роз это продуманная закупка сделать аромат весны-лета. Мне понравилась идея, эффектно, неожиданно и по взрослому роскошно. Тут букеты, а на 50десятницу в Риме из купола сыпятся лепестки роз на пришедших в Собор. Вернул, зато сколько селфи там наделали жильцы и каждая говорила что поклонник её
Кому то надо эквивалент, а там и в горшках - это очень приятно, роз могут разговаривать и только цифра проявляет звук. Проверено )
Это сообщение отредактировал KSanfa - 19 апр. 2026 г. в 21:24
Что ж там за королевишна, которая стоит таких денег?) даже не во дворце живет, а в каком то жк. Мб жених адресом ошибься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пиар этого ЖК вот и всё, не продается нихера, привезли цветы, смм-щики сделали фотки и пост в соцсетях, и увезли ) даже историю нормально придумать не могут, цвет какой-то )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 апр. 2026 г. в 21:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)