А я бы не отказался от модельки на восьмой картинке. Дешёвый, простенький, ремонтно-пригодный пикапчик был бы кстати.
Это сообщение отредактировал Zuckerman - 20 апр. 2026 г. в 15:08
Знаешь. Про фиат ) как о приезжал к нам на гонки чел. Стоковая 2103 внешне. Внутри от кромы пихло 2,0 турбо. Как он перешел от переднего привода на задний не сказал. Но зрелище было крутое. Зеленая 2103 рвала всех. Все внешне полный сток. Молодец был чел. Ушел потом в трассу дальнобоем и забил на эксперименты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем известно, что ВАЗ-2101 - это отечественный Fiat 124. Но, наверное, не многие знают, что у него была модификация Fiat 124 Sport Spider, разработанная кузовным ателье Pininfarina, дизайн создал Том Тьяарда. Дебют состоялся на Туринском автосалоне в ноябре 1966 года. Согласитесь, выглядит куда лаконичнее ИИ-шных моделей.
красивое. моя первая ласточка 2103. другу из соседнего подъезда досталась от бати 2101 аж с фиатовским двигателем тех самых первых годов выпуска. я ему говорил не продавать, но он продал(
У кого есть деньги пусть так и делает. Вы даже не понимаете, как на заводе тяжело привнести инновацию улучшающую скорость и качество труда. Это нужно быть или невероятно умным или необоснованно тупым, чтобы что-то внести для облегчения работы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)