У вас то тайга, а у нас лес. И твои "братья" превращают дороги в месиво. Ни на велосипеде, ни пешком уже не возможно передвигаться. Джипари, квадрики, и другие уебаны на недомотоциклах стараются разнести дорожки по максимуму, залить все моторным маслом и загадить выхлопом.
У нас двуногие братья, без всяких мамкиных офроадеров, превращают леса в свалки одноразовых мангалов, бутылок и прочего говна)
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт. Машина есть после нескольких штрафов нормально стал ездить) и все хорошо.
Как обладатель разной техники внедорожной, могу сказать, что если пользоваться ей с умом и соблюдать ПДД то эта техника доставляет только удовольствие и яркие эмоции.
Удовольствие и яркие эмоции квадроцикл доставляет своему эгоистичному владельцу, а окружающим квадроцикл не доставляет ничего, кроме раздражения его пердежом.
Землю стекловатой пидарасам. Из-за таких уебков нормальных законопслушных квадриков все ненавидят
П.С. Скоро 10 лет как владею, ни одного конфликта. У меня помимо всех возможных прав даже осаго на него есть
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 21 апр. 2026 г. в 09:59
Удовольствие и яркие эмоции квадроцикл доставляет своему эгоистичному владельцу, а окружающим квадроцикл не доставляет ничего, кроме раздражения его пердежом.
всегда и везде найдется какой нить вечно недовольный всем человек) причём это не только касательно квадроциклов) когда жил в хруще там пенсионеры на детей ворчали во дворе, ибо они бегали и галдели)
Вы всех то под одну гребенку не чешите, есть и порядочные люди, хоть и в меньшенстве но они есть.
Под одну гребенку всех чешут потому что на 1 нормального человека 1000 дураков приходится, которые статистику и создают
яб с вами по статистике не согласился) и скорее всего на 1000 нормальных, как раз таки 1 долбаеб)
нормальных мы с вами не замечаем, а вот долбаебы выделяются) утром когда еду на работу, вокруг меня сотни автолюбителей абсолютно нормальных, но стоит одному из них меня подрезать как кажется что вокруг одни долбаебы)
И вообще, у нас есть клуб в котором есть устав и правила которые должны соблюдать все участники клуба, за нарушение исключение из клуба и будешь как сыч в одну харю ездить.
Клуб это сообщество местных мажоров? После коллективного триала действительно дороги в кашу можно раздолбить. Мало того, многие напрямки через лес и болота прутся, наломав по пути деревьев и оставив глубокую колею. А одному чего не ездить, скучно что-ли?
всегда и везде найдется какой нить вечно недовольный всем человек) причём это не только касательно квадроциклов) когда жил в хруще там пенсионеры на детей ворчали во дворе, ибо они бегали и галдели)
Существо сознаёт, что особенностью транспортного средства "квадроцикл" является езда с оглушительным пердежом на всю округу, но -- покупает квадроцикл, раскатывает на нём, взрывая тишину и плюя на покой окружающих, а когда его тыкают носом в его дерьмо, на голубом глазу вещает про вечно недовольных всем людей. Вот такое и называется "Это уже диагноз".
Первый аналог, который приходит в голову -- ниггеры, слушающие на улице музон из своих гетто-бластеров на полной громкости.
Это сообщение отредактировал azv - 21 апр. 2026 г. в 11:32
Существо сознаёт, что особенностью транспортного средства "квадроцикл" является езда с оглушительным пердежом на всю округу, но -- покупает квадроцикл, раскатывает на нём, взрывая тишину и плюя на покой окружающих, а когда его тыкают носом в его дерьмо, на чистом глазу вещает про вечно недовольных всем людей. Вот такое и называется "Это уже диагноз".
Первый аналог, который приходит в голову -- ниггеры, слушающие музон из своих гетто-бластеров на полной громкости.
а другое существо не осознает что оно живет в социуме? где вокруг есть другие люди, которые имеют свойство шуметь галдеть и вешать картины при помощи перфоратора или косить свой газон бензиновым триммером)
мой квадрат работает довольно тихо до 5-6к оборотов) и этих оборотов мне вполне хватает чтоб комфортно выехать за пределы НП и упоротся в говны) кстати турэндуро даже на высоких оборотах относительно тихий) покрайней мере не громче автотазов с прогоревшим глушаком)
а другое существо не осознает что оно живет в социуме? где вокруг есть другие люди, которые имеют свойство шуметь галдеть и вешать картины при помощи перфоратора или косить свой газон бензиновым триммером)
мой квадрат работает довольно тихо до 5-6к оборотов) и этих оборотов мне вполне хватает чтоб комфортно выехать за пределы НП и упоротся в говны) кстати турэндуро даже на высоких оборотах относительно тихий) покрайней мере не громче автотазов с прогоревшим глушаком)
Мне кажется этот человек просто завидует. Он бы может тоже проехал на квадрике но денег нет на покупку. Вот они ему и не нравятся. Не знаю мне претензий ни кто не высказывал да и по ДОПам я не езжу. Благо лес в 200 метрах от дома😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется этот человек просто завидует. Он бы может тоже проехал на квадрике но денег нет на покупку. Вот они ему и не нравятся. Не знаю мне претензий ни кто не высказывал да и по ДОПам я не езжу. Благо лес в 200 метрах от дома😀
у нас в СНТ у каждого третьего либо квадрат либо мотодрочипед какой-либо чтоб гонять до магазина) дом у меня обычный каркасник , я шум с улицы проезжающего транспорта фактически не слышу)) понятно что если какой нить умник будет крутить до отсечки, то будет слышно) причём неважно машина или квадрат или газонокосилка) но видимо мне повезло и таких персонажей у нас нет) даже местные дети гоняющие на этом всем стараются выезжать в поля и там страдать херней)
Это сообщение отредактировал drdevils - 21 апр. 2026 г. в 11:52
Клуб это сообщество местных мажоров? После коллективного триала действительно дороги в кашу можно раздолбить. Мало того, многие напрямки через лес и болота прутся, наломав по пути деревьев и оставив глубокую колею. А одному чего не ездить, скучно что-ли?
Мажоров 😂😂😂😂 Не, ну богатенькие конечно есть, но в основном им с нами нищебродами на китайских квадроциклах неинтересно. Я еще раз повторяю, у нас есть устав и правила которые обязаны соблюдать все члены клуба, в том числе и не убивать ДОПы, и тропинки натоптанные, не гарцевать в населенных пунктах, не гонять по посевочным полям, в зимний период не портить накатанную лыжню, без прави и номеров в клуб вообще не принимают, да и много чего еще.
Мы неоднократно попадали в книгу рекордов со своими экспедициями, так же повторили в 2015 году легендарный маршрут CAMEL TROPHY 1990 года, правда в 1990 году были иностранцы в группе, а в этот раз все отказались почему-то:)))) 1500 км маршрут, почти месяц в тайге, где на сотни километров нет людей. Вообщем если кратко, клуб это не про покатушки вокруг города и в городе, да иногда ездим до зимовья, на охотугодья или на турбазу, но все в рамках приличия, без «говномеса»
И да, в одного катать очень скучно, да и порой опасно.
Там где мы ездим «дороги» выглядят примерно вот так.
И да, в одного катать очень скучно, да и порой опасно.
В эти выходные доставал "любителя катать в одного") Мужик на ниве полез в говны) забурился и повис на мостах)) ни лебедки ни тросов ни реечного домкрата) я ваще чисто случайно там проезжал, мотался до магазина) благо что рычажная лебедка была с собой и дерево мощное рядом) квадратом яб его невыдернул)
Это сообщение отредактировал drdevils - 21 апр. 2026 г. в 12:55
В эти выходные доставал "любителя катать в одного") Мужик на ниве полез в говны) забурился и повис на мостах)) ни лебедки ни тросов ни реечного домкрата) я ваще чисто случайно там проезжал, мотался до магазина) благо что рычажная лебедка была с собой и дерево мощное рядом) квадратом яб его невыдернул)
Возите с собой несколько блоков полиспастов, сможете и танг вытянуть лебедкой из грязи, они много не весят и места не занимают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)