Не на тех бап надо смотреть, а на тех кто с лыжными палками но без лыж ходят. И верные, и хозяйки хорошие,и с пенсий 100500 мильонов на щетах лежит ждет наследника.
На самом деле меня не существует • На сайте 13 лет
1
Цитата (Тираннозавр @ 22 апр 2026 в 08:37)
вот вопрос - что бабам не хватает? истории реальны на моих глазах (по-большей части со мной) 1.История раз на работе, женщина лет 25, очень сетовала что замуж ее не берет ее сожитель (ну с кем жила), и работал в той же компании. Че то раз в курилке встретились, два - предложила подвезти на машине. При этом там же и отсосала в тойота селике спорт (там пиздец как тесно). Был в шоке, че это было так и не понял, ибо сидело 350 гр. виски Наверное просто искала вариант...
2.История два тоже на работе. Женщина 45 лет. загородный дом, муж и все дела. На работу пошла от скуки. Все бросала взгляды, сначала просто предложила прогулятья (несколько прогулок), потом подвезти. В итоге не дала в машине, но сиськи торчали и писька дико мокрая и дико волосатая имело место быть.
3. История три общие знакомые (проф общение). Женщина 35 лет, спорт, дайвинг. Прогулки вокруг бизнес-центра, трах на парковке (охрана наверное обзавидовалась)
4. История четыре. смежный коллектив, женщина 47 лет, еще и байкер + машина. хата в центре мск, полный фарш. каюсь, влюбился. но они не привыкшие-с к раю в шалаше. Б-г отвел.
и таких историй штук 20 только на вскидку.
вопрос - че надо то?
и вопрос себе - женился бы ты после всех таких знаний? я то да, в счастливом разводе давно Мужики, задумайтесь... щас она встает раком на парковке или отсасывает в машине, а через час - "милый мой, родной, я так устала"
P.S. ну а моя причина еще хужеЕ (и приплюсовать выше)...
Пиши есчо, у нас демография вся только на твоей писание и держится похоже.
После прочтения вспомнился анекдот: Поручик Ржевский рассказывает: - Подошла ко мне маленькая девочка и говорит Дяденька дайте денежку, а вы меня выебете. И так жалобно мне стало,я аж расплакался. - А что дальше? - Что, что ... ебу и плачу,ебу и плачу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дальнобой знакомый есть. Своя "Скамейка" у него, постоянный маршрут в Грузию и обратно. Зарабатывает более чем прилично. Неплохой дом, молодая жена, накопления и прицел на постройку нового дома в более престижном районе. Прибился к хозяйству бомж, из жалости оставил его пока в сарайке жить. Приезжает из рейса, а бомж уже в его халате ходит и молодая жена счастливая, как блудливая кошка. Дальнобой собрал вещи, деньги и уехал не говоря плохих слов о бывшей жене. Имущество юрист делил. Теперь баба живёт с бомжом в каком то бараке, периодически отлавливает его в притонах, лечит потом и себя и его от вшей, гонореи. Родила идиота через год. Грязь-вонища-и два идиота в бараке. Чего не хватало?
Может, у него елда по колено и он ее дерет дважды в день. В отличие от работяги-дальнобоя, который неделями в рейсе, а когда дома - с пивком на диване валяется и вообще импотент с простатитом.
Может, у него елда по колено и он ее дерет дважды в день. В отличие от работяги-дальнобоя, который неделями в рейсе, а когда дома - с пивком на диване валяется и вообще импотент с простатитом.
Охуенно ты ее оправдал, конечно…
Типичный бред обычного офисного спермотоксикозника , все роскошные женщины города стоят в очереди, чтобы отсосать ссаный hуёк прямо в машине.
ну так, во-первых. я не молод и не сочиняю. во-вторых. сам чуть опять не вляпался (думал ну мож а? в 50 то лет). оказалось нет. про новорега - читаю давно, ну вот решил и причину указал, думал пообщаться даже. про каникулы.. да я бы с радостью..... только в те...
вот вопрос - что бабам не хватает? истории реальны на моих глазах (по-большей части со мной) 1.История раз на работе, женщина лет 25, очень сетовала что замуж ее не берет ее сожитель (ну с кем жила), и работал в той же компании. Че то раз в курилке встретились, два - предложила подвезти на машине. При этом там же и отсосала в тойота селике спорт (там пиздец как тесно). Был в шоке, че это было так и не понял, ибо сидело 350 гр. виски Наверное просто искала вариант...
2.История два тоже на работе. Женщина 45 лет. загородный дом, муж и все дела. На работу пошла от скуки. Все бросала взгляды, сначала просто предложила прогулятья (несколько прогулок), потом подвезти. В итоге не дала в машине, но сиськи торчали и писька дико мокрая и дико волосатая имело место быть.
3. История три общие знакомые (проф общение). Женщина 35 лет, спорт, дайвинг. Прогулки вокруг бизнес-центра, трах на парковке (охрана наверное обзавидовалась)
4. История четыре. смежный коллектив, женщина 47 лет, еще и байкер + машина. хата в центре мск, полный фарш. каюсь, влюбился. но они не привыкшие-с к раю в шалаше. Б-г отвел.
вопрос - че надо то?
и вопрос себе - женился бы ты после всех таких знаний? я то да, в счастливом разводе давно Мужики, задумайтесь... щас она встает раком на парковке или отсасывает в машине, а через час - "милый мой, родной, я так устала"
ТС, ты про мать свою писал или про дочерей так и не понял.
вопрос - че надо то?
ТС, ты про мать свою писал или про дочерей так и не понял.
а они че то отличаются? если бы пришел зять и задушевно поговорить хачу жениться. ну женись. а может мудрый совет? я бы сказал да ну нахуй. окстись
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)