Сегодня на моих глазах сбили самокатчика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 22 апр 2026 в 20:49
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Unkilled @ 22 апр 2026 в 20:21)
Пару часов назад спас возможно кого-то от самокатчиц.

Две пиздюшки лет по 13-14 чуть не влетели на полной скорости на остановку.

Поясняю по фото с панорамы (не сайт, а карты).

Иду по дорожке. Там подъём на остановку. Слева лестница, справа пандус! На фото не видно но видите даже разделение перилами.

Так вот я раз и иду на пандус! И слышу сзади "даБляяя".

Поворачиваюсь и вижу - эти две пиздюшки хотели с разгону по пандусу заскочить. А тут я пошёл по нему. В итоге им пришлось тормозить и закатывать вручную. Арендный самокат тяжелый (да пользуюсь иногда) и с места в горку тронуться надо уметь.

А время час пик! 18 часов с копейками. На остановке порядка 30 человек. Прикиньте они с разгону бы влетели?

Какое нарушение?
Во первых вдвоём на арендном Яндексе. Во вторых ну нельзя при таком весе им управлять. И им явно не 18. Повторюсь - пользуюсь иногда, они тяжёлые, плохоуправляемые, частенько неисправные.

ПС. Можете пинать за то что самокатчик. У меня и свой есть серьёзный. Но я живу практически за городом. У меня до ближайшего магаза 2 км.

Два километра - это 15 минут пешком. Ты инвалид? Или ленивый очень? Гулять полезно. А то, что у тебя собственный самокат тот же диагноз
Unkilled 22 апр 2026 в 22:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raptor1c @ 22 апр 2026 в 20:49)
Два километра - это 15 минут пешком. Ты инвалид? Или ленивый очень? Гулять полезно. А то, что у тебя собственный самокат тот же диагноз

Прикинь инвалидность получил в 30 лет.
Гуляю по лесу вполне себе.
Диагноз то по самокату озвучишь?

ПС. Самокат у меня едет до 60 км. Защита у меня есть. Габариты и поворотники есть. Претензия в чём?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх