Она стоит 44 тысячи рублей в месяц. В цену включены полисы ОСАГО и КАСКО, техобслуживание, помощь на дорогах, а также сезонная замена шин и их хранение у дилера.
44 х 12=528 000р ОСАГО- пусть 7 т.р. КАСКО- пусть 50 т.р. ТО- пусть 75 т.р. помощь на дорогах - эвакуатор один раз 15 тыр замена шин 2 раза 6 тысяч+ хранение 15 Итого 168 000 р. где остальные 360?
Кстати, я задумался. На море же можно сгонять на месяц? Вот только CNG вариант бы устроил. На газ на поездку в Крым я трачу 30 тыс. на уаз Патриот туда и обратно. На поезде 80 тыс на билеты на плацкарт на семью 4'человека. Свою машину жалко. Спасибо за на водку!🤔 А так на дорогу 44 тыс плюс 25 примерно на газ... Буду думать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не подписка, а простая долгосрочная аренда. Если посчитать внимательно, вполне выгодно может получится.
Так же как с ипотекой: до накопления определенной суммы бывает выгоднее снимать квартиру и копить, а не лезть в ипотеку с маленьким взносом и огро-о-омным платежом.
Допустим авто стоит со всеми страховками и прочим 2,5 миллиона. Кладем их в банк под 13,5% (это на данный момент), через год имеем: заплатили 516 тысяч, а получили процентов 337 тысяч. То есть аренда машины в год стоит меньше 200 тысяч. Из них КАСКО и ОСАГО могут вместе потянуть на 50-100 тысяч. И в конце любого месяца можно от нее отказаться.
Даже годовалая машина потеряет в цене значительно больше!
Это сообщение отредактировал Ugresha - 23 апр 2026 в 13:30
Кстати, я задумался. На море же можно сгонять на месяц? Вот только CNG вариант бы устроил. На газ на поездку в Крым я трачу 30 тыс. на уаз Патриот туда и обратно. На поезде 80 тыс на билеты на плацкарт на семью 4'человека. Свою машину жалко. Спасибо за на водку!🤔 А так на дорогу 44 тыс плюс 25 примерно на газ... Буду думать.
я думаю там ограничение по пробегу будет пару тройку тысяч КМ в месяц)
Когда беру прокатные машины в командировках, везде есть в тарифах) типа сутки столько-то неделя столько-то месяц столько-то)
Это не подписка, а простая долгосрочная аренда. Если посчитать внимательно, вполне выгодно может получится.
Так же как с ипотекой: до накопления определенной суммы бывает выгоднее снимать квартиру и копить, а не лезть в ипотеку с маленьким взносом и огро-о-омным платежом.
Допустим авто стоит со всеми страховками и прочим 2,5 миллиона. Кладем их в банк под 13,5% (это на данный момент), через год имеем: заплатили 516 тысяч, а получили процентов 337 тысяч. То есть аренда машины в год стоит меньше 200 тысяч. Из них КАСКО и ОСАГО могут вместе потянуть на 50-100 тысяч. И в конце любого месяца можно от нее отказаться.
Даже годовалая машина потеряет в цене значительно больше!
если прям вот сильно нужна машина) пока копишь на другую, не проще найти какуюнить несильно убитую повозку за эти 500к, откатать свою жопу на ней, и толкнуть ее в конце года за 400к? а тут ты дяде подаришь 500к просто так) и у тебя ну абсолютно ничего не останется)
В данном случае дело не в крыльях дело в мозгах. аура (приора длинная 2,5 мил) ларгус электро за 3+ ляма, теперь вот аренда... Это все выглядит как игра в экономическую стратегию в старшей ясельной группе.
Это сообщение отредактировал Grimlen - 23 апр 2026 в 13:31
Когда беру прокатные машины в командировках, везде есть в тарифах) типа сутки столько-то неделя столько-то месяц столько-то)
Ограничение есть 30 тысяч км в год, подписка минимум год, и депозит обязательный арендная плата за 3 месяца вперёд которая якобы вернётся после сдачи авто через год.
Ограничение есть 30 тысяч км в год, подписка минимум год, и депозит обязательный арендная плата за 3 месяца вперёд которая якобы вернётся после сдачи авто через год.
То есть и передумать нельзя через месяц? Нет, я на столько времени не загадываю.
за эти бабки можно взять слегка БУ гранту) откатать год и в конце года ее продать на 10-15% дешевле) в общем я хз) но думаю что не стрельнет у них с такой подпиской)
Сходил по ссылке, нельзя. Оформляется на 1 год. Если бы можно было на 1-2 месяца оформить, вполне себе вариант, например, основную машину поставить на ремонт.
если прям вот сильно нужна машина) пока копишь на другую, не проще найти какуюнить несильно убитую повозку за эти 500к, откатать свою жопу на ней, и толкнуть ее в конце года за 400к? а тут ты дяде подаришь 500к просто так) и у тебя ну абсолютно ничего не останется)
Это предложение не для таких, как ты, не умеющих читать и считать.
Новую машину с гарантией и всем прочим сравнивать с повозкой за 500к просто глупо.
Продать повозку в конце года тоже надо смочь. Да и на ремонты и расходники надо кучу денег ввалить.
То есть у нас речь о разнице в 10 тысяч рублей в месяц и днях, если не неделях, времени.
Они в другой реальности живут. Понимаю есть клинические патриоты и они берут эти тазики, но в какую-то подписку это скорее всего удел конченных зомбаков, которым в уши нассут, что это манна небесная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)