Но вот некоторым женщинам везëт, рожают легко и быстро. Интересно, от чего это зависит?
Надо вывести такую породу государственных суррогатных рожальщиц, чтобы они могли легко переносить беременность и роды, и платить им надо будет в геометрической прогрессии. Просто, чтобы была такая профессия, производить детей для приёмных семей - малых детских домов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но вот некоторым женщинам везëт, рожают легко и быстро. Интересно, от чего это зависит?
От отношения к боли. От дыхания. От растяжки (она у всех разная, ога, и далеко не все женщины гибкие, как кошки, есть те еще бревна). От умения сконцентрироваться на важном - на здоровье ребенка, а не на собственной боли. На вторых родах меня врач спросил: для кого ты рожаешь? Для себя, говорю. Для мужа.А еще, спрашивает? Для ребенка, наверное, говорю. Вот!- говорит он. В первую очередь надо думать о ребенке. Ты взрослая и знаешь, что больно и страшно временно, потом все пройдет. А он маленький и ему тоже очень больно и страшно, но он не знает, что это временно, так что для него там вселенная рушится. Твоя задача быть спокойной и помочь ему родиться без тяжких последствий. А будешь орать дуром, то и ему плохо, и тебе не легче. Выбирай. И именно он научил меня правильно дышать в родах. Так что троих младших я родила спокойно, врачи хвалили:)
Когда я подхватил сальмонеллез, пил сырые яйца после занятия спортом. Врач сказала, что я испытываю что-то похожее на потуги и схватки при беременности. И, я вам скажу, это пиздец какая боль. Природа действительно позаботилась, чтобы женщины могли переносить экстремальные боли.
У меня одноклассница лет 30 назад рожала. Рассказывала моему однокласснику балоболу на вопрос трудно ли рожать. Он сказала так. "Вот представь в тебя засунули зонтик, раскрыли его там и тащат из тебя". Вторая одноклассница уже мне рассказывала. У нее стремительные роды были. Слава богу на сохранении в больнице лежал перед родами. Сказала, что ничего не поняла. И больно даже не было. Три минуты и я с ербенком. Так что у всех по разному.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)