Не, скорее про вас.... "Данинг-крюгер" Долбоебы не могут понять, что они долбоебы, ибо они долбоебы
Ты новое слово узнал и оно тебе так понравилось, что пихаешь его чуть не в каждом комменте к месту и не к месту? Псы- не одному мне бросилось в глаза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фото обоих с паспортами. Причём толстенький родился позже чем "нормальный". Так по крайней мере по докам. При вскрытии выяснилось, что пострадала мышечная масса. Кожные покровы не нарушены.
это явление называется третья смена. Смотри, ты старший по смене , у тебя зарплата 70-80 тысяч, ты договариваешься с фасовщицей, что ты немножко подкрутишь весы и к концу смены ты получишь +10 % продукции. Которую отгрузишь в маленький магазинчик своего кума, вместе с обычной продукцией. А может я гоню напраслину на чесных людей, и это просто случайный косяк оборудования.
Фото обоих с паспортами. Причём толстенький родился позже чем "нормальный". Так по крайней мере по докам. При вскрытии выяснилось, что пострадала мышечная масса. Кожные покровы не нарушены.
это явление называется третья смена. Смотри, ты старший по смене , у тебя зарплата 70-80 тысяч, ты договариваешься с фасовщицей, что ты немножко подкрутишь весы и к концу смены ты получишь +10 % продукции. Которую отгрузишь в маленький магазинчик своего кума, вместе с обычной продукцией. А может я гоню напраслину на чесных людей, и это просто случайный косяк оборудования.
Так и упаковку что ли прям во время третьей смены уменьшили? Картон то в чём виноват?
Так и упаковку что ли прям во время третьей смены уменьшили? Картон то в чём виноват?
для левой продукции используют и левую упаковку, иначе будет недостача по оригинальной упаковке, она же по счету приходит на фабрику.
А покупал их в одном магазине? Может они для Маяка такое наебалово выпустили? Раньше нравилась их продукция, но это было еще когда цех был на Давыдова, а в руководстве Корж и Дымов. Сейчас тот-же ВИК на порядок лучше.
В советском фильме "Профессия - следователь" на заводе перец в консервы недокладывали. Целая мафия всесоюзного масштаба была, миллионы загребали. И ведь на весах недостачу перца не выявишь. Но прокололись на ерунде.
Этот фильм сейчас часто показывают.
Это сообщение отредактировал mad94 - 25 апр 2026 в 06:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)