В принципе, у меня на работе почти все автоматизировано, подключи ИИ вот и нахуй пенсионерок за пультами. С другой стороны, если что то пойдет не по плану, ИИ скажет остановка и остановит все к херам, параграф такой то, пункт такой то и будет прав. А наши бабки сделают по другому, тут прижмут, там откроют, ну с богом соколики, я так в 1987 году сделала и все прошло нормально. Думаю не нужно объяснять, что остановка крупнотоннажного цеха стоит не один, а может и не 5 лямов в час.
Чот звучит как , я потратил 2 недели на курсы или месяц. и пинал хуи далее год два 5 лет 20 30 лет, будучи средним классом , а обслуга это чернь ебанная и ленивая, которая не хочет учиться .
и тут ии пришел, который зависит от мозгов вопрошающего в том числе, о боже я теперь что чернь. Я что зря учился 2 недели , еп твою мать .
Ну пройди курсы сантехника хули, только там заработок от базы клиентов , которая нарабатывается годами, а не от того что за пару недель можно и сантехнику освоить.
Юристы не уйдут. ИИ не выдержал нас. Он слабый по предмету и основанию. Суд исходит из внутренних убеждений , а это только человеку доступно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда 1с внедряли говорили вот бухгалтеров сократят. А их больше стало. Еще под это дело взяли в штат программистов 1с
Таксисты чуть ли не первые на очереди в списке на вылет. Так там и трактористы, комбайнеры даже в этом списке, сельхозтехника уже на беспилотном управлении компом. Куда денется столько народу, хз. Какую они конкуренцию друг другу создадут в тех сферах где нужен живой человек - это ппц. Как обесценят труд тоже ппц. Хотя в данный момент труд очень переоценен, мне кажется, особенно всякие самозанятые- ломят нереальные цены за свои шабашки
Это потому что ты в своем офисе переоценен, + 200% и еще твои 15% накидываете на железку которую вы даже в руках не держали. Раньше была книжка "сделай сам" вот по ней и учились и кран менять и жопу вытирать сами. А, вы устали, вам проще заплатить "мужам на час", так хули ноешь, что переоценено? Позавчера перебрал трубы, забились в хлам, лень было да ивони много, но 10000 изменило подход, 3 часа с матом и вонью и все ровно! За говно зелень?
"Ну, это в Турции, там тепло". А по факту: у нас в городах туалеты общественные сделать не могут и пыль с дорог убрать, какой уж тут ИИ
А вот такой нюанс- ии берет инфу из инета, насыщенного инфой людьми. Люди не будут подпитывать инет, что тогда, где ии будет свежие идеи брать? Далее- недавно задал вопрос ии-" сколько байт в гбайте? ". Он ответил- тысяча. Лошара.
Еще год-два развития всех этих джипити, и ты даешь команду: написать о холодильнике как Беляков.
Ни чего глаз не режет? Не? Смешно... Чтобы написать как кто-то, этот кто-то должен быть. Нельзя заставить ИИ написать текс в стиле Бженчишчикевича, потому что его не существует, нет текстов которые он писал чтобы научить ИИ на них. Да можно заставить смешать два стиля и будет новый, но нельзя смешать импрессионизм и компрессионизм, потому что последнего не существует. Придумывать преррогатива человека — личности. Ни один ИИ не может изобрести что-то новое, он оперирует только имеющимся.
Я поспотрю как ИИ будет на заводе работать. Особенно на советских станках, которым никогда не дадут умереть.
Открой глаза и смотри.
Место действия: Завод BMW в Спартанберге, Южная Каролина, США. Сроки и режим: Гуманоидный робот Figure 01 (или Figure 02 в последних отчетах) проработал на линии производства кузовов 5 месяцев, работая 10-часовые смены ежедневно. Функции: Робот выполнял реальные производственные задачи, в частности — перемещение деталей (листового металла), их размещение в специальных приспособлениях (джигах) для сборки. Автономность: Figure утверждает, что робот работал автономно, управляясь нейросетями, которые преобразуют визуальные данные (пиксели) напрямую в действия.
У нас общество потребления. Основная цель капиталистов извлечение прибыли с минимальными затратами. Но если ИИ позволяет им существенно экономить на производстве продукта с одной стороны, то с другой стороны возникает куча высвободившегося народа который по причине отсутствия занятости теряет покупательскую способность. Всё круг замыкается ИИ и роботы что то там производят, люди сидят без работы и ничего не потребляют. Возникает этакий кризис перепроизводства. Чем это кончится сказать не берусь, но ситуация чревата сильным социальным кризисом. Тут корпорации сами себе по сути в ногу стреляют кмк. Большое количество незанятых людей, которым уже нечего терять угроза серьезная. А может и нихера не будет, когда-то мануфактуры заменили заводы, потом конвееры итп.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)