Но ты не расстраивайся. Можете собраться в своём клубе и обсудить дураков. Можете даже гей-парад потом провести. Только не забывайте, что ЛГБТ запрещена, поэтому потихоньку. Как же вы заебали обосновывать всякую дичь благими намерениями! Забыли, что ли, куда дорога мостится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но ты не расстраивайся. Можете собраться в своём клубе и обсудить дураков. Можете даже гей-парад потом провести. Только не забывайте, что ЛГБТ запрещена, поэтому потихоньку. Как же вы заебали обосновывать всякую дичь благими намерениями! Забыли, что ли, куда дорога мостится?
Комментировать, только портить)))
Это ж каким нужно быть моральным уродом и конченым ебланом, чтоб тащить гавно из телевизора сюда... Это сообщение отредактировал rodger32 - 25 апр 2026 в 06:12
Ну а ты сам посуди, откуда восторги. ФСБ сделала свою работу, обезвредила террористов. Нахуя вы сразу начинаете подтягивать сюда «значит, правильно РКН Телегу блочит»? Какое это вообще имеет отношение к делу? Потому что 7(-1) долбоебов так заявили?
С учетом того, что потребители русскоязычного контента были бывшие страны СНГ, включая Литву,Латвию,Финляндию + российские общины и не малый "зарубежный" зритель. + к этому контент блогеров и сми из тех же бывших стран СНГ создавался на русском языке . Прибавим сюда торговые и тематические площадки для технического обслуживания и обучения по использованию технически сложных товаров, так уж сложилось за много лет и не вина в этом рядового жителя РФ, что электроника, софт и сложные, станки и устройства ,к сожалению не производства РФ. И то ,что для экспансии языка и национального уклада, ни чего нет важней чем литература, сми и открытые площадки взаимодействия, которые закрывают именно внутри страны РКН, то сложно представить еще кого-то, кто наносит больший вред. И да я хочу, чтобы мне объяснили - почему меня как гражданина РФ, с привязанной сим-картой в госуслугах считают потенциальным врагом и запрещают пользоваться интернетом и различными сервисами, при этом не освобождая от призыва моих двоих сыновей. А , блять, гражданина любой другой страны с не зарегистрированной сим-картой на территории РФ ни в чем не ограничивают ? Я тебе открою секрет автор - берешь есим Кыргызстана или любой из стран бывшего СНГ относящегося к ру зоне, тебе не нужно никуда ехать ,ни чего оформлять и вауля "белый" интернет, оплата подписок с мобильного номера и дохера чего. Что-то ни Сечен,ни Миллер,ни Греф и прочие не хотят быть со мной заодно, кого не просил ни кто не помог Иногда нужно начинать думать, т.к если просто говорить вода, когда ее нет, то от жажды все равно сдохнешь. Учитесь создавать, замещать и распространят идеологию, тогда не нужно в будет страхе, запрещать все подряд.
Смотря в каком часовом поясе. У некоторых уже обед на носу, у других обед, а некоторые уже из-за стола встали, сопроводив действия благородной отрыжкой!!
Это ж каким нужно быть моральным уродом и конченым ебланом, чтоб тащить гавно из телевизора сюда...
Например, таким, как тот, что нижегородские "кстати новости" сюда чуть ли не каждый день тащит? Или это другое, понимать надо?
Это сообщение отредактировал Peredvan - 25 апр 2026 в 08:23
Что мне подсказывает что чем больше будут закручивать гайки тем боле будет ячеек сопротивления. Дедушка Ленин не даст соврать.
Действительно, террористы читают присылаемые им инструкции и совершают ужасные вещи. Если бы они не умели читать, было бы безопаснее. Когда запретят в школах уроки чтения?
Ну а ты сам посуди, откуда восторги. ФСБ сделала свою работу, обезвредила террористов. Нахуя вы сразу начинаете подтягивать сюда «значит, правильно РКН Телегу блочит»? Какое это вообще имеет отношение к делу? Потому что 7(-1) долбоебов так заявили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)