Нашла баба кошелёк, а там не хватает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets 25 апр 2026 в 12:20
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
...

Нашла баба кошелёк, а там не хватает
Bilge 25 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (пластырь @ 25 апр 2026 в 10:45)
Брат приехал, крутой весь, у подруг аж писи потекли. Работает в Ростове.
Он с родственниками приезжал, что ты говорят такой бедный. А у них рестораны, покупочки, потом сидят обсуждают в какие страны поедут и в какой очерёдности. Хлеб по 200 рублей едят. Парень конечно пиздец простой, помню спрашивал пожить на 5 лет, я говорит с подругой в универе тут учиться буду, а у тебя квартира пустует. Хату в Москве можно как-нибудь поинтересней применить, отказал ему. К другим родственникам приехали другие родственники из Ростова, им тоже говорят - почему вы такие бедные? А они нихрена не бедные, машины, квартиры в Москве. Вы чё там в Ростове делаете. Вчера корешу это рассказал, да говорит это однохуйственно если мой двоюродный брат из Казани приедет, у него сеть стоматологический клиник, мы для них нищеёбы.

Несколько раз твой текст прочитал, ничего не понял. Какой у тебя родной язык?
Hihiker 25 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В Хвиттере одни пиздаболы, которые постоянно придумывают ахуительные истории
Да и никнейм - Профессиональная Астана о многом говорит, тем более что Астана в Казахстане.

Это сообщение отредактировал Hihiker - 25 апр 2026 в 12:27
buduma 25 апр 2026 в 12:24
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Осспаде. Мне фиолетово, сколько там мужу на руки выпадает, главное - чтоб на ежемесячные траты хватало. До сих пор точную сумму его зп не знаю.
Drunkone 25 апр 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 25.04.2026 - 10:09)
Если честно, никогда не понимал этих заначек от жены... Она никогда не знала сколько я получаю, я не интересовался сколько она. Секрета не было, спросил - ответила бы, как и я. Её деньги у неё в кошельке, мои - в моём. В тумбочке была коробочка, куда складывались небольшие суммы. И я и она туда кидали. Ходили в магазин - платили кто когда. У меня нет денег - спокойно у неё мог попросить на бензин и пиво. И она могла у меня попросить на сапоги новые, если нет у неё. Кредиты так же оплачивали из кошелька где есть деньги. Как с этими заначками жить? У меня нет и уже не будет такого опыта.

Нормально с заначками жить: если случились проблемы со здоровьем, что-то сломалось или украли - мысленно гладишь себя по голове и достаёшь деньги из заначки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 25 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Drunkone @ 25.04.2026 - 13:21)
Нормально с заначками жить: если случились проблемы со здоровьем, что-то сломалось или украли - мысленно гладишь себя по голове и достаёшь деньги из заначки.

Заначка от жены, или просто "на черный день" - немного разные вещи. Нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 177
1 Пользователей: borda
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх