Секреты дипломатии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 25 апр 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дипломат, бл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledchik74 25 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Юмор ебанарот.
Где ваш товарищ Зурабов, который послом в/на Украине был до 2022?? Юморист блеадь

mnirtis 25 апр 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он не понимает, что события 2022 года - это провал дипломатии?

И каждые неудачные переговоры - это его провал как дипломата?

offcast 25 апр 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Т.е. постройка парка развлечений в киргизии за гос бюджет это такой далекий посыл киргизов, что они предвкушали путешествие пуская слюни? (((

Twinkee 25 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На цитатник в вк подписался)

YoMaHaYoMaSo 25 апр 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 дней
-1
Цитата (danila777 @ 25.04.2026 - 16:12)
И проебать всю внешнюю политику, охуенно когда у нас под брюхом все это время взращивали тех кто нас ненавидит теперь.

Ты не прав. Никто никого не взращивал. Вы сами приняв Крым в родную говень розожгли ненависть. Никакие политики не сделали бы то что сделало молчаливое согласие. Это точка падения. Предательство никто никогда не приемлет. Украинцы пошли бы плечом к плечу с рускими (не росиянами), но вы решили у нас не спрашивать.

Psihofor 25 апр 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (YoMaHaYoMaSo @ 25 апр 2026 в 21:09)
Цитата (danila777 @ 25.04.2026 - 16:12)
И проебать всю внешнюю политику, охуенно когда у нас под брюхом все это время взращивали тех кто нас ненавидит теперь.

Ты не прав. Никто никого не взращивал. Вы сами приняв Крым в родную говень розожгли ненависть. Никакие политики не сделали бы то что сделало молчаливое согласие. Это точка падения. Предательство никто никогда не приемлет. Украинцы пошли бы плечом к плечу с рускими (не росиянами), но вы решили у нас не спрашивать.

Ох ща нахватаешь. Крым никогда не был украинским. а когда хунта в 00 начала гнобить русских и в 14ом Донбас колотить, тут уж чего спрашивать у чубатых...ага пошли бы они с русскими. как в 41 с бандерой moderator.gif
panker75 25 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Laklaplea @ 25.04.2026 - 15:32)
минусуйте -
я бы вот гордился если моя страна имела такого Министра иностранных дел
.

Что, движухи очень не хватает, скучно.

YoMaHaYoMaSo 25 апр 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (Psihofor @ 25.04.2026 - 21:21)
Ох ща нахватаешь. Крым никогда не был украинским. а когда хунта в 00 начала гнобить русских и в 14ом Донбас колотить, тут уж чего спрашивать у чубатых...ага пошли бы они с русскими. как в 41 с бандерой

Я не жил в 41. Я родился в 90х и всегда был уверен в русском старшем брате. На моей памяти Крым всегда был Украинским, а русские были братьями до 14го года. Хунта никого не гнобила ни до 14го, ни после. Украину отменили только у вас. Мы как жили, так и живём... почти. Щас ВЫ войну нам навязали. В Мариуполе не было проблем никаких. Туда даже дончане приезжали для оформления пенсий и выплат. Так что про страдающий Донбас рассказывай комуто из Омска например.

Я сокрушаюсь только упущеным возможностям. МЫ могли бы многое, но ВЫ решили что вам азия ближе. Это пиздец по моему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх