если кто помнит были в позднем союзе такие конфетки типа драже изюм в шоколаде или орешки в шоколаде. по форме округлые и не очень большие. Вкусныеееее!!!! ну а я мелкий шкет еще в школу не ходил. Деревнея. тусуюсь у бабушки. у нас дома овечек не было, а у неё были. значит шарюсь я возле её дома и на тропинке нахожу ЭТО! надо сказать что время типа поздняя весна, сухо кругом и вот они лежат на тропинке сухинькие округлые тёмно-коричневые!!! я их давай собирать в карман. набрал и бегом к бабуле. как ума хватило не попробовать!!! наверное в голове сидело что с земли если поднял надо мыть) и вот я радостный мчусь к бабуле на всех парах. кричу ей "бабуш, там кто-то конфеты рассыпал!!!" и горсть етого добра ей показываю! она то зразу разглядело что это))) вытащила все это добро из кармана и сказала что это какашки овечьи, чтоб не подбирал больше)))
вот за это говно ну как не позеленить... старался человек не щадил себя... почти как в песне " на белом белом одеяле января я жёлтым имя своей милой написал..... " а тут говном выложил ....
У нас 4 апреля открыли, уже закрыли, утки практически так и не видел, погода дерьмо была, да и сейчас такая, дожди, ветер и холод, гусь где то вдалеке пролетал. В общем так себе.
Вальдшнепа только не трогай.Говно можно. Мои соседи суко охотнички как обезумели-вальдшнеп, темнеет,погнали,вали их!Ааа!! Хрен ли там той птички,10 штук в банку.Жалко.
Мой привет из леса. Всем причастным- ни пуха, ни пера!
Северные районы Тверской области? Или какая-нибудь Волгодчина-Кострома? В Московской мы в минувший понедельник закрылись. Мой результат этого сезона, 3 вальдшнепа. Не рекорд, но и не пустой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)