Есть такие странные люди. У меня тетка такая. Где то в мелочах куркулит, прям до смешного. Например может переживать за уплаченные лишние 50 р. А где то может выложить пару сотен тысяч на не нужную хрень, понять, что она ей вообще бесполезна и подарить кому-нибудь.
пиздешь.должен оставить квартиру в эксплуатационном виде.хоть лампочка но должна висеть.у меня смеситель сняли когда выезжали из хаты.риэлтор заставил их вернуть.типа сделку могут отменить.
Да и плита должна быть и раковина на кухне Помню продавали квартиру всё вывезли и пришлось душианскую плиту покупать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так X-Trail продавал за 900к. Покупатель такой внезапно: - Ты регистратор ведь оставишь, да? Я прихуел конечно слегка. Как-то и не думал об этом. То есть, думал конечно. Но исключительно в том ключе, что мол сделку оформим, сгребу из салона всё своё и пусть едет. Но, тот доебался... мол вот, он у тебя подключен, всё такое. Неужели ты его отдирать будешь. А рег надо сказать копеечный. Говно китайское. Из тех которые ставят "по случаю, на первое время", а потом ездят годами. Впрочем, функцию свою выполнял, а что ещё надо. Подумал я и говорю, да хрен с тобой. Забирай. Тот уехал весь довольный собой. Мол вот какой я крутой. Выторговал себе регик нахаляву. Да и хуй с ним.
Я так X-Trail продавал за 900к. Покупатель такой внезапно: - Ты регистратор ведь оставишь, да? Я прихуел конечно слегка. Как-то и не думал об этом. То есть, думал конечно. Но исключительно в том ключе, что мол сделку оформим, сгребу из салона всё своё и пусть едет. Но, тот доебался... мол вот, он у тебя подключен, всё такое. Неужели ты его отдирать будешь. А рег надо сказать копеечный. Говно китайское. Из тех которые ставят "по случаю, на первое время", а потом ездят годами. Впрочем, функцию свою выполнял, а что ещё надо. Подумал я и говорю, да хрен с тобой. Забирай. Тот уехал весь довольный собой. Мол вот какой я крутой. Выторговал себе регик нахаляву. Да и хуй с ним.
Какая алчная бабища. Наверняка она из тех ненормальных, кто на авито за просто так выклянчивает товар выставленный и без того за символическую сумму а когда отказывают она на гамно исходит
А я чайные ложки пизжу в заграничных отелях. Каждый год в ящике для посуды пара новых чайных ложек. Практически все ложечки разные.
А потом она оскалившись схватила чайник, произнесла: "моя прелесть", и с диким хохотом выбежала из только что купленной квартиры. Больше её никто не видел.
Зато она потом не сможет сказать, что мошенники вынудили её продать дешёвый китайский чайник: никто не поверит, даже суд.
Я подумал об этом же. Если она решит вернуть квартиру по схеме Долиной( а вдруг прокатит) ни один суд не ей не поверит..
Я даже национальную принадлежность уточнять не буду ))) Знакомый покупал квартиру в конце 90-х. Хозяин продавал квартиру в связи с переездом на ПМЖ в Израиль. Квартиру продал абсолютно голой, при этом снял все розетки и выключатели. Вряд ли он их с собой туда забрал )))
пиздешь.должен оставить квартиру в эксплуатационном виде.хоть лампочка но должна висеть.у меня смеситель сняли когда выезжали из хаты.риэлтор заставил их вернуть.типа сделку могут отменить.
Сейчас да - всё прописывается в договоре. В святые 90-е - это было на честности основано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)