А чтобы бездомных кормить обязательно вот эти балахоны и перчатки надевать? И вот там у них один кормящий с фотоаппаратом ходит - это для чего? Ну и постановка - это для чего?
Отчитываются Поинтересуйся, что скрывалось за этой Глинкой и чьих она интересов была, кто муж, где дети
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И тут же ролик с детьми из СССР. Ничем не отличаются! Внешнюю шелуху из джинсов убираешь и получаются обычные герои Сво как пример! Герой на герое. А до сво было и "работайте, братья", и "это вам за пацанов"
Я не сама доброта, но смеяться над теми, кто искренне во что-то доброе верит и помогает другим, у меня совести не хватило бы. И дело тут совсем не в вере, читай выше, достаточно всего лишь быть человеком, тебе этого не понять
Эта та Глинка, которая гражданка сша, которая разбилась на самолёте, который вёз хуеву тучу американских денег? Я правильно помню?
Оказывать помощь и при этом быть в противочумном костюме, будто бездомный = чумной сифилитик с проказой.. ну такое себе
Было такое государство СССР называлось где не было ни одного бомжа. И этим вопросом занималась государство а молодёжь училась на человека разумного.
Бомжи в СССР были. Как в любой стране в любое время, ибо это не от бедности, это призвание. Возможно связано с психикой, а может просто тяга к бродяжничеству.
В СССР был тимуровцем, но бездомных чота не видел. Таскали воду бабулям, даже копали огород и все такое. Потом бабули угощали нас чаем с вареньем и блинами...
Что за показуха, они же не в район эпидемии идут. Заражение можно получить, если они больны распираторными заболеваниями, но для этого такой костюм не нужен.
Двое точно не наши, Денис и кучерявый. Насчёт Дениса не знаю но кучерявый точно. Меня вдохновил Денис. 🤣 и да я бы на месте бомжей как-то побобаЯлся еду у них брать. Может они опыты какие-то проводят 🤔
В Питере ночлежка есть, да и в Москве Они уже много лет этим занимаются, многие рестораны и другие компании помогают Огромная организация, и все на своих деньгах делают
Было такое государство СССР называлось где не было ни одного бомжа. И этим вопросом занималась государство а молодёжь училась на человека разумного.
Не было ни одного бомжа, но термин БОМЖиЗ (Без определённого места жительства и занятий) родом из СССР. Нестыковочка в логике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)