«У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет».

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAIL82 28 апр 2026 в 19:37
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 28.04.2026 - 18:29)
О, как!
У НИХ.
Прилёты по территории.
Про Долину то забыли все уже.

Про всё уже забыли. Поиграли спектакль и харэ, на улицу люди не вышли, пар спустили два клоуна. Живем дальше под гнётом диктата, можно и дальше загибать людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Numea 28 апр 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»

Я не разбираюсь, а почему нельзя перенести бизнес на ВК или ещё куда-нибудь ?
ledchik74 28 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Svad @ 28.04.2026 - 18:39)
Он наверное никогда не был таким вежливым и корректным как с Боней сегодня

Песков наверное «попросил» извиниться и вести себя корректно

kaha 28 апр 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сьехал
kaha 28 апр 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Numea @ 28 апр 2026 в 19:47)
Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»

Они не приспособлены для этого
leivfy 28 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я в машине был и по радио услышал начало.
Было ощущение, что он с иконой ВВ в руках начал объяснение, как народ любит верховного и именно опровержение этого его триггернуло на оскорбления.
Дольше трёх предложений слушать не смог.
Revelender 28 апр 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХудоБедно @ 28.04.2026 - 18:28)
А то, что сын у него заднеприводный, он умолчал.

это теперь называется «иожельгое агенство» и он не в нем, а модельное агенство в сыне

Биг 28 апр 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
извините, но обсуждать на полном серьёзе разговор двух блядей, это моветон.
SYL23 28 апр 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Там по факту боня съехала с темы и сьебнула. Не ей с соловьём тягаться.
Тот очень аккуратно "извинился" и ей этого сверх достаточно. Но не на один реальный вопрос она ответить не может.
По факту - поулыбались друг другу и разошлись каждый при своем. Короче, граждане, вас опять наебали. Они оба рубят на этом хайп и бабло. А вам шоу.
Баловень 28 апр 2026 в 22:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 28 апр 2026 в 21:28)

Ну, почти.
"......всё, что там говорится, — это ложь. Никакой мой сын ни в каком не в Лондоне, ни в каком не в модельном агентстве. И когда вы проверили, выяснилось, что это всё ложь от первого до последнего слова. При этом это ложь, которую запустил американец, живущий в Киеве…"
От себя. Чё за американец? Кто в курсе? blink.gif
Баловень 28 апр 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 28 апр 2026 в 23:35)
Цитата (ХудоБедно @ 28.04.2026 - 18:28)

это теперь называется «иожельгое агенство» и он не в нем, а модельное агенство в сыне

Не, братан, я все понимаю,но "иожигельное"- это чё?
Блядь, ты 12 лет на сайте!
Вторник, бля! Харош бухать, вся неделя впереди. gigi.gif
bambur 29 апр 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Кто боится"...
НПЗ постоянно ломают и вроде как постоянно не находят кто сломал, но цель достигнута - цена растет.
Цитата (Numea @ 28 апр 2026 в 19:47)

Потому что в ВК вообще другой, вот ты сидишь всю жизнь на винде и тут по указке какого-то дяди, в разрез с конституцией, законом и экономической целесообразностью, переводишься насильно на линукс, да не убунту, а криво напиленный, у которого половину надо из консоли делать, это будет прям сразу не твой бизнес.
Это будет просто разбор как и что сделать и где ярлыки и почему их нет, а тебе надо картинку в ворд вставить и бежать рекламироваться...
ЗЫ Еще все что ты сделаешь в этом "линуксе" будет постоянно у тов. майора по факту сделанного, а теперь угадай ту ли музыку ты слушал и там ли котика смотрел?..

Это сообщение отредактировал bambur - 29 апр 2026 в 08:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 096
2 Пользователей: Spector, Aleksey
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх