Обычная провокация. Многие верят. А делает он так, ради удовольствия. Сидит потом, читает, и думает что что-то из себя представляет, коли народ ведётся. Вот и весь сказ.
Так это чудесно, ради этого 90% и посещают ЯП
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычная провокация. Многие верят. А делает он так, ради удовольствия. Сидит потом, читает, и думает что что-то из себя представляет, коли народ ведётся. Вот и весь сказ.
Так это чудесно, ради этого 90% и посещают ЯП
Чудесно, это когда люди пишут что-то интересное, смешное, позитивное. Меня это развлекает. А когда провокации, ну что ж, я могу только пожалеть Диму из Норильска. Жаль мне его. P.S. И я уверен что ты не прав. Да люди стали злые, но про 90% ты загнул.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 29 апр 2026 в 08:45
Чудесно, это когда люди пишут что-то интересное, смешное, позитивное. Меня это развлекает. А когда провокации, ну что ж, я могу только пожалеть Диму из Норильска. Жаль мне его. P.S. И я уверен что ты не прав. Да люди стали злые, но про 90% ты загнул.
Планировал пососать Латте, найди себе пидорка какого нибудь и соси на здоровье. Что это за добрые, бескорыстные дела такие. Всё копеечки ради.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)