Очередной похожий на беспилотник объект упал на западе Казахстана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (p0xmel @ 29 апр 2026 в 11:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.04.2026 - 11:09)
Ну вот, а мне шпал понаставили, когда писал, что дроны с Казахстана летят.

Мне тоже насыпали в теме про Екатеринбург и беспилотник, когда про КЗ написал. Мамбеты не дремлют.

Это не казахи шпалы ставят, а кремлеботы.
GMZ 29 апр 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (VolgdaLive @ 29.04.2026 - 11:07)
Сомнений не было что с КЗ к нам беспилотники летят.

Есть доказательства, факты?
Раз уж у тебя сомнений нет, что с территории Казахстана залетело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
figwam 29 апр 2026 в 12:26
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Казахи, ну что ж вы творите? Опять деда "надули"?!
Ой не простит он вам (гы-гы). Вот как возьмёт сейчас....
...и исковеркает имя и отчество Токаева. Вот такой грандиозный ответ хотите? Доиграетесь ёпта!
MrRoosvelt 29 апр 2026 в 12:49
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 29 апр 2026 в 11:09)

Британская сеточка и ее филиал ципсо не позволяет снимать ширму и заставляет играть в мифическую украину. украины как что то вообще ен существует, это не субъект и не государство. Все политики там, оружие, спутники, командование, которое планируется и реализуется на база рамштайн, даже нарративы общественного мнения это все западное, британско-амеркианское или евроатлантическое управление с центром в Британии и штабом в Вашингтоне, где расположен пентагон. Войну ведет пентагон, а британская глобальная сеточка находится в том числе и казахстане. Уже даже официально заявлено, что все произодство находится в европейских странах. Из того что называют украина там только территория, которую даже уже оф лица типа из польши и европы называют ПОЛИГОНОМ для испытания оружия и сами те, кто называют себя политиками украины говрят что они полигон и население, которое в том числе насильно рекрутируют тцк коленом об голову, а кто та сам за хозяина бориса джонсона бьет себе нацисткие татухи и идет в карательные формирования.
Вот были переговоры в стамбуле и имитирующая украину делегация там чего то решила подписать и тут же приехал борис джонсон и сказал - вы чего это там о себе думаете? цыц под стол, воевать! и одного делегата публично казнили в киеве, чтобы другие не думали что они чего то значат. Никакой украины нет в принципе, есть террористическая организация запада по типу игил с более высоким численным составом и большей номанклатурой под командование западных генералов, которые и осуществляют все военные и информационные операции и ведут войну,прикрываясь ширмой типа украина.
Тот же токаев особо ничего не сможет им сделать, как и тот же алиев, когда британские спецслужбы совершили откровенный терракт против гражданского борта ему цыкнули и он побежал Россию обвинять и повышать конфронтацию. А куда этот борт полетел приземляться? правильно в казахстан, где и упал, чтобы нужные люди из британского управления все следы терракта подмяли. Так что о суверенитете казахстана или какого то азербайджана можно расказывать только дипломатических вечерах, по факту суверенитета там нет и не было, так что запуск западных бпла с казахстана или с той же прибалтики очевиден с самого начала.
bsabsa 29 апр 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 29 апр 2026 в 12:18)
Цитата (bsabsa @ 29 апр 2026 в 11:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 29 апр 2026 в 11:13)
Цитата (bsabsa @ 29 апр 2026 в 11:10)
Очередной нож в псину.
Были сомнения?

Да причём здесь нож в спину. Казахи, в том числе и власти, может вообще не в курсе.
Я в другой теме выложил, что в Казахстане куча украинских предприятий открываются, например, целый холодильных завод.
И что, президент должен осматривать каждый вид изделия? Может днем холодильники делают, а ночью Клепают дроны.

Вы реально думаете, что он не в курсе?
И что Токаеву по спецканалам не указывалось на это? Все он знает. У него "за хребтом" санкции маячат от матрасников, если он не будет закрывать глаза на это - иначе вся его экономика пойдет по жпо, причем мгновенно. Хорошо, если тупо предупредили, что сегодня будут ночью пуски - да и то есть сомнения, судя по прилетам.
По хорошему - надо было приземлить этот беспилотник в степях казахстана и снять со спутника. А потом публично все предоставить. Хотя бы разок.

Нет, не думаю. Более того, на 146% уверен, что Токаев знает, какие, чьи и откуда дроны полетели на российские города.
И ВВП знает.
Ну это план ведь такой.
И да, все дело в матрасниках. Вы правы абсолютно.
Но ведь не казахи же пуляют дронами, я надеюсь.
А хохлы. А это таки большая разница.

Похрен кто пускает - летят они с территории КР.
Peredvan 29 апр 2026 в 12:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 29 апр 2026 в 13:09)

Меня за это в прошлом году, когда были атаки на Оренбург и Орск, так отшпалили, что мама не горюй. А сегодня так вообще лахтой обозвали. Кто бы что ни говорил, а подразделения информационной войны на ЯПе орудуют исправно.
BruceMinus 29 апр 2026 в 13:01
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
В случае, если запускают оттуда, то БПЛА станут до Байкала доставать. Вот и проверим. Из Казахстана летят, или через него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 654
1 Пользователей: allexr
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх