они проверяют, что еще нужно отключить, чтобы народ таки поднял зад с дивана и пошел с вилами и топорами на массовые прогулки. Дустом еще не пробовали?
А для кого парад? Если хоть немного для людей - то очень тупо отключать интернет, т.к. сейчас почти все сидят на цифре без кабеля, поэтому посмотреть парад не смогут без интернета. Если для себя - то тут ещё больше вопросов.
заипли педерасты сегодня весь день инет виснет-видно пробуют всякие варианты у меня проводной звоню в тех поддержку-ой у нас сбой, да хер там -отрабатывают видно очередные запреты впн выключу-все работает только включу все виснет или вообще инет отрубается скоро чувствую все отключат дедуле надо власть удержать
Это сообщение отредактировал Григоревич - 29 апр 2026 в 18:35
Такими темпами недалеко когда перед 9 мая всем раздадут наручники и попросят дома себя к батарее пристегнуть на время парада. Так на всякий случай, для безопасности.
это все о том, что мобильный интернет отключать бессмысленно, если есть проводной. пришла директива мобильным операторам выключить вышки (по крайней мере я думаю, что так это делается), кто мешает в какой-нибудь гипотетически московской квартире поставить мощную точку с которой будут связываться еще не потерявшие связь дроны? да и фик знает, даже по всему маршруту можно снять вполне официальное жилье и прочее, а кое-где повзломать чужие точки, тем более большинство остаются с дефолтовыми данными.
Это сообщение отредактировал stdstd - 29 апр 2026 в 18:37
Такими темпами недалеко когда перед 9 мая всем раздадут наручники и попросят дома себя к батарее пристегнуть на время парада. Так на всякий случай, для безопасности.
Депутат Свинцов: россияне давно привыкли к ограничениям интернета на праздники.
Ему то откуда знать к чему россияне привыкли? Он вообще когда-нибудь жил как обычный россиянин? Почему он вообще до сих пор "депутат" после всего, что он уже наговорил и продолжает говорить, и реакции на это народа? Кто его вообще "выбирал"? Его специально выпустили, чтобы позлить ещё больше и так уже постоянно живущих в стрессе людей? Как же задолбал уже весь этот "госдуровский балаган". Уже в открытую глумятся и издеваются над народом.
Это сообщение отредактировал YriSab - 29 апр 2026 в 18:54
Страной рулят спец службы. Они знают как построить счастливое будущее и власть у них и они ее не отдадут.
Это сообщение отредактировал JimmyV - 29 апр 2026 в 18:40
это все о том, что мобильный интернет отключать бессмысленно, если есть проводной. пришла директива мобильным операторам выключить вышки (по крайней мере я думаю, что так это делается), кто мешает в какой-нибудь гипотетически московской квартире поставить мощную точку с которой будут связываться еще не потерявшие связь дроны? да и фик знает, даже по всему маршруту можно снять вполне официальное жилье и прочее, а кое-где повзломать чужие точки, тем более большинство остаются с дефолтовыми данными.
ФПВшки используют вышки,да.А большие,"самолетного типа"-нет.От спутников.Они изначально на геолокацию забиты,перед выходом на цель-да,могут связаться (видели же,наверно-сбрасывают высоту и пытаются как бы сесть?),а вобще редко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)