Была тема про жёсткую ювенальную юстицию у финов. Родители даже бегством спасаются от ее преследования. Детей обирают на раз, за старые обои в комнате, за отсутствие апельсинового сока в холодильнике. А тут такой разгул хулиганства. Вопрос риторический, а куда же эта опека то смотрит и не работает с родителями?
Так это когда родители воспитывают детей не только словами. Еще ювеналка в скандинавии используется для отжатия здоровых детей из семей, а также из славянских семей. Все очень демократично. Но этот случай не похож на финляндию, возможно, там личинки тожефиннов в деле... Чертовы глобалисты, уже и до Чушки добрались.
Чтобы столько насовершать, 11-летние девочки должны нападать с 25-летними мальчиками.
Схема отработанная. Подходит девочка с требованием бабла. Жертва посылает её подальше и тут появляется группа поддержки: "Ты пошто ребенка обижаешь?" И всё.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 29 апр 2026 в 20:07
Походил по ссылкам. Ни одного упоминания о национальности. Ни одного намёка на район проживания. НИЧЕГО! Искать с переводчиком "новость" о первом инциденте затруднительно. Я не стал.
Ты серьёзно ? Против девочек - кастет ? Я даже представить себе не могу ситуацию, где не справился бы старый добры лещ. ну и поджопник, для закрепления эффекта.
Битой сзади по голове, и ничего не поможет. Или ты думаешь они тебе предложат честный бой?
Уверен, что это ебучая чернота, никчемные личинки исламских мигрантов, сидящих на шее финской социалки. Такая хуйня идёт по всему миру. Василич не даст соврать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)