Это ж как так то. На прошлой неделе Миронов говорил (лень тему искать), что уже обсудили, что будет 67 и 65. Только не решили, когда принимать будут, тк чемпионата по футболу не предвидится.
Пора в тень , с этими жуликами честно играть не получится, итог один, когда ногами ходить не сможешь придётся по мусоркам ползать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ж как так то. На прошлой неделе Миронов говорил (лень тему искать), что уже обсудили, что будет 67 и 65. Только не решили, когда принимать будут, тк чемпионата по футболу не предвидится.
а нахрена чемпионат? народ и так промолчит, молчит же на отключения интернета и на цензуру уровня шизы
Вангую: людям рожденным в 1980 и позже, если они не полицаи/солдаты, или не убивали своё здоровье на вредных работах с льготным коэффициентом, о пенсии можно забыть. Потому как, к 2045 году, когда им можно будет выйти на нормальную пенсию по возрасту (текущий план), этот возраст поднимут так, что до пенсии надо будет проработать ещё лет 15. Или ты делаешь себе пенсию сам, или умираешь нищим после увольнения по возрасту.
Пффф, "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет", "в ходе специальной военной операции будут принимать исключительно военные", "мобилизации не будет", "срочников их там нет
Пиздеть всегда, пиздеть везде и обо всём. Это он умеет лучше всех. Прям гений, но ебанутый
Ну так и до этого говорили, что мол ничего не будет, дескать негоже сразу "деревянный макинтош" одевать, а потом херак говорит маяк.
ТО ли еще будет.... Европу начали прогревать для выхода на пенсию в 72 года.... Года через 3 примут данный возраст официально, нам есть куда стремится...
Ну а с другой стороны - вона Терешкова! 89 лет, а как работает не покладая рук!!! Мешки с письмами таскает, как молодая! 😁
Бля, ну дайте мне не сдохнуть еще 9 лет! Дайте хоть разок бесплатно проехать в автобусе, дайте дожить до слова "пенсионер"!!!заебали! Я обещаю-потом сам быстренько сдохну и не буду тревожить пенсионный фонд! 9 летеще!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)