Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alerondel 30 апр 2026 в 13:21
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
4
У бабушки по линии отца есть 3х комнатная квартира в которой она проживает , в семье прозвана паранормальной , дом еще стоит на древнем кладбище по поверьям старожилов , потому как все кто там когда либо жил , а по сути все там проживали так или иначе какое то время .. даже я видел тень плывущую в коридоре , которая физически не могла нигде отражаться (это так называемый уже семейный призрак , его почти все видели).
Так вот историй там куча , конкретно про кошек .. в этой квартире их было уже не один десяток , но все они каким то образом сразу куда то пропадают , если вдруг им удается выбежать в подъезд или окно (хотя это сложно сделать , всегда закрыто) или тяжело болеют и умирают. Почти все кошки всегда странно таращатся в тот самый темный коридор , причем очень активно головой крутят (проверяли сами , живности нет) , ну и в зеркало старое еще советское трюмо большое заглядываются .. самый интересный случай был , когда буквально со стороны зеркала кто то постучал вечером , когда мы с семьей смотрели телевизор и все вылупились на зеркало в шоке)) звук был такой буд то кто то ложкой или чем то пластмассовым по плотному стеклу постучал. Факт .. еще и массовый , кого не спроси из моих , все что то помнят о той квартире.
алекс1776 30 апр 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 30 апр 2026 в 19:39)
Цитата (Severodvinec @ 30 апр 2026 в 12:34)
Цитата (Бeнeдикт @ 30 апр 2026 в 12:33)
Я за дымовых и прочую нечисть. Так хотя бы интересно.

Кто такие "дЫмовые"? cool.gif

Бля...
но исправлять не буду lol.gif

,,,

Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится
ГРЕЙВ 30 апр 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 4 года
0
На Руси ТС кошка тоже свищенное животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Палесандр 30 апр 2026 в 15:32
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
вы хоть редактируйте текст после нейронки.
палево же
Turistas75 30 апр 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня был случай в жизни купили коттедж на краю строящегося коттеджного посёлка. По факту в поле. Как то осенью рано утром был сильный стук в окно на первом этаже. Забора ещё не было. Вышел на улицу походил вокруг никого нет и в перерывах видимости тоже . После этого в последующие дни кот по вечерам шипел и дыбил шерсть в угол спальни , урчал так что страшно даже нам было. Так продолжалось пару недель. Кот ушёл на улицу и жил там , а со временем совсем пропал. Больше такого не повторялось в последующие 8 лет пока мы там жили.

vdc 30 апр 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня впечатление что просто думает о чем то своем

zam17 30 апр 2026 в 16:31
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Ну не знаю. На бывший даче. Вот встанет в один угол и не будто видит там кого то, или что то. Страшно аж жуть👻👻👻
StKarabas 30 апр 2026 в 17:01
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (про100имя @ 30 апр 2026 в 13:33)
Я бывает тоже туплю глядя в угол.

Тоже небось об охоте думаешь?
Которая баночная, крепкая )

Это сообщение отредактировал StKarabas - 30 апр 2026 в 17:03
shaitan45 30 апр 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня кот есть.
Нет не у меня- он от жены не отходит, у нее.
Как только почувствует ревность,
обиду, полотна руки брали,
ящерицу домашнюю жена в руки взяла-
Всегда напоказ садится хвостом ко всем, и оглядывается, оценили
ли силу его возмущения.
oish73 30 апр 2026 в 17:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alerondel @ 30.04.2026 - 13:21)
У бабушки по линии отца есть 3х комнатная квартира в которой она проживает , в семье прозвана паранормальной , дом еще стоит на древнем кладбище по поверьям старожилов , потому как все кто там когда либо жил , а по сути все там проживали так или иначе какое то время .. даже я видел тень плывущую в коридоре , которая физически не могла нигде отражаться (это так называемый уже семейный призрак , его почти все видели).
Так вот историй там куча , конкретно про кошек .. в этой квартире их было уже не один десяток , но все они каким то образом сразу куда то пропадают , если вдруг им удается выбежать в подъезд или окно (хотя это сложно сделать , всегда закрыто) или тяжело болеют и умирают. Почти все кошки всегда странно таращатся в тот самый темный коридор , причем очень активно головой крутят (проверяли сами , живности нет) , ну и в зеркало старое еще советское трюмо большое заглядываются .. самый интересный случай был , когда буквально со стороны зеркала кто то постучал вечером , когда мы с семьей смотрели телевизор и все вылупились на зеркало в шоке)) звук был такой буд то кто то ложкой или чем то пластмассовым по плотному стеклу постучал. Факт .. еще и массовый , кого не спроси из моих , все что то помнят о той квартире.

По вашим рассказам только ужастики снимать)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 620
18 Пользователей: muladar, alexus06, Zoremet, gandaIf, Wallery, stryapin, dimakiss, Serkor, EraserEx, Кирюша, НочнойЛетун, Кавот, коrt, Блэт, YRR, Chupaquabr, Rainier, shaitan45
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх