А у булгаковского Воланда бал не с этим ли связан?
По первой рукописи Булгакова бал Воланда: "Великий бал у сатаны в романе «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова состоялся 3 мая 1929 года. Событие происходит в «нехорошей квартире» в бесконечно длящуюся полночь пятницы."
В других местах в этот день отмечали праздник Рожениц – разжигали на полянах 12 костров и устраивали игрища, заканчивающиеся пьянкой и совокуплением.
В целом понятно! Наши предки без этого всратого христианства были затейники и молодцы! А потом это христанутое говно из Константинополя завезли и началось... Тлен, уныние, безысходность и прочая Балобановщина.
Все потом ебались, свальный грех называется, меня звали я зассал чота. Там короче свет выключается внезапно и начинается хватание, кто кого схватил то того и того вот. По идее должно быть ровно баб и мужиков но обозреть поляну не успел. Полбеды если карга какая-нибудь старая будет но ведь может быть и мужик, там тьма кромешная, Так что ну его нахуй. А происходило всё в Казахстане в церкви я хрен знает там какое-то ответвление от христианства не знаю, не вдавался в подробности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)