он призвал активнее использовать трудовой потенциал страны, напомнив, что Россия занимает четвертое место в мире по объему экономики и способна претендовать на третье
А что, этих уже опередили? Или обещания Владимира I не в счет? "... В 1999 году в программной статье Владимира Путина «Россия на рубеже тысячелетий» ставилась цель за 15 лет достичь уровня среднедушевого ВВП Португалии или Испании при темпах прироста ВВП не менее 8% в год.. "
Мне вот интересно. Заместитель президента Российской академии образования. Вот он как работает? 7 дней в неделю? Или может вахтой? В чём заключается его польза, кроме как простых работяг выходных лишать?
Да и пошел он нахуй,со своими идеями, у нас на непрерывном/посменном и тд. производстве и так народ работает. Вот например азиатский(вьетнамский) новый год :
Цитата
В 2026 году Тет наступит 17 февраля. Празднования начнутся за неделю до и продлятся еще неделю после (полный цикл праздника длится около трех недель, примерно с 10 февраля по 3 марта).
Там каждый день своя фигня : день прощения/примерения/семьи и тд. люди собираются вместе и тп. Кому положено работает,кто может отдыхать -отдыхает.
Ну иди и работай, никто лично тебе не запрещает. Можешь ещё и 2 и 3 выйти, а я хочу побыть с семьёй, с детьми. Сходить на коньках покататься, на лыжах.
7-января- православный, религиозный праздник. А у нас, по Конституции, многоконфессиональная страна. Либо мы всей страной отмечаем Рождество и байрамы, либо срочно надеваем трусы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так правильно. Пусть Госдума работает! Власть на местах работает без праздников! Хорошее предложение. Может результаты будут. А люди на работах уже работают как им удобно. И руководство адекватных компаний совершенно все понимает. Примайте законы для госслужащих исключительно в том же русле. Через полгода будет удивительный результат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)