А яйцо, разве, не этап развития утки тоже? Ни фига такая логика не работает здесь. Но ладно, это придирки, собственно говоря. Смысл посыла выступающего понятен.
На права справку делал, мне картинку подобную подсунули. Я даже ответить не смог и не понял, даже неудобно как то стало и испугался, что не прошёл этот тест. А врач сказал всё нормально!
Лет 40 назад я был в кабинете у психиатра. Для получения автомобильных прав нужна была справка о том, что я не стою у них на учёте. Кабинет, за столом врач, напротив пациент, по виду хронический алкаш. Врач, не глядя на меня: "Вам что?", я - "Справку для прав". Не глядя, подписывает бумагу, отдаёт мне. При этом внимательно смотрит на пациента. А пациент ему: "Доктор, вы понимаете, у меня в зубах черви водятся..."
Я откинул с картинки молоко, потому что с детства его в чистом виде не употребляю. Мне в садике с пенкой подсунули, от которой я блевал. Логичное объяснение, доктор? А то блять начинает - правильно, неправильно. Мне похуй, я так вижу. И что, я шизик, по его неуважаемому мнению? Все медкомиссии всегда проходил. От справки в ДОЛ до допуска на производство с химией I класса опасности. А сколько нормальных спецов такие халатики "зарезали" - я даже думать не хочу! Зато они легко оперируют термином "недиагностируемая шиза", так проще суициды списывать, походу. Пошёл он нахуй, припиздок из кадра!
Прошлым летом эту, и ещё разную хуету объяснял молоденькой смазливой армянке. До конца были сомнения. Или подпишут справку, или в дурку прямо оттуда)))
По настоящему дееспособный человек скажет, идите ка вы нахуй все со своими картинками, делать мне больше нехуй как с вами в эти игры играть...
Это ты когда права пойдешь менять - так на медкомиссии и скажи. Мне-то таких картинок не показывали, а вот знакомый восстанавливал права после лишения. Вот там был подобный трешь...
А разве утка не из яйца вылупляется? Я не понял логику этого эскулапа. И там, где ракета. Очевидно, можно выбрать корабль. Ибо он не летает. Он ходит)
Камрад, открою тебе тайну: те, кто не понимают столь логично объяснённый тест - могут быть не только душевнобольными, но и просто глуповатыми. Намёк понятен? Разница в том, что больной шизофренией демонстрирует паралогичное мышление, а дурачок - примитивное, с минимумом абстрагирования. Такие дела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)