Дышите не дышите...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 2 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
чо так разволновался аш внизапна пропостился)
poiloff 2 мая 2026 в 14:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 2 мая 2026 в 13:28)
Я дыхнул,он понюхал,счастливого пути..)

А мне сказал, чтобы я не баловался и дышал ртом.
SiberianSPB 2 мая 2026 в 14:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (001sergey @ 2 мая 2026 в 12:13)
Я один раз в кулек газетный дул на М5 в Мордовии, я конечно подОхерел)))

У меня был случай, когда гаишник свернул мою страховку и в этот кулек попросил дыхнуть. А, еще один был сдучай, когда он мне свою фуражку подал, дыши говорит в нее lol.gif
А если серьезно, то в Питере например весь май у них идет проверка на трезвость, так что не усугубляйте, так сказать))
DurMaGloT 2 мая 2026 в 14:43
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (001sergey @ 2 мая 2026 в 12:13)
Я один раз в кулек газетный дул на М5 в Мордовии, я конечно подОхерел)))

В Казахстане раза 4 в стакан одноразовый дул.))
DiMNorilsk автор 2 мая 2026 в 14:45
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.05.2026 - 13:54)
В твоем случае, я бы сказал даже - великодушие.
Ты же понимаешь, что ему при таком подходе к службе один хер даже белого Ренджа не видать, как своих ушей.

Я просто поставил себя, на его место. Где бы я щас был еслиб по выслуге недоработал. То что до шестидесяти пяти надо ьыло бы ишачить у меня аж яички к горлу подкатывают от одной только мысли. А сейчас послужил государству усмиряя разных степашек и оно государство из благодарности служит мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk автор 2 мая 2026 в 14:46
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SiberianSPB @ 02.05.2026 - 14:39)
У меня был случай, когда гаишник свернул мою страховку и в этот кулек попросил дыхнуть. А, еще один был сдучай, когда он мне свою фуражку подал, дыши говорит в нее
А если серьезно, то в Питере например весь май у них идет проверка на трезвость, так что не усугубляйте, так сказать))

Жесть. Лан не в больнице работает, страшно подумать для чего ты он мог тебе свой медицинский колпак дать.

morlab 2 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (beloruchka @ 2 мая 2026 в 12:42)
Мне цельный майор предложил дыхнуть ему в лицо.
Есть такая категория людей и дело не в одних гаишниках, которые ради отчётности готовы и в жопу дать лишь бы найти нарушителя. Таких и по армии помню.
С майором дпс ником решил вопрос просто.
Протокол, понятые и обследование на алкоголь в лаборатории. Вернул документы мне с недовольной рожей. Но вот такой уебок мне попался однажды. В основном с гаишниками проблем нет. Показал документы и все друг другу пожелали счастливого пути. А тупо быковать против них не надо. Люди тоже делают свою работу, и она необходима.

Угу.Правовое государство?-Нет не слышали.
В штатах хер кого тормознут без нарушения,а у этих "необходимая работа" это ошкурить ,а не заниматься выездами на аварии, гонщиками,обочечниками и т.д.,то есть прямыми своими обязаностями.
rosewell 2 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я обчыно в таких случаях говорю полушутливо:
законодательно для таких случаев предусмотрен алкотестер и медосвидетельствование, но если говорю какие то есть изменения в законодательстве, давайте оформляйте протокол , пишите в нем "инспектор такой то попросил дыхнуть ему в лицо/фуражку/кружку..."
Я дыхну и подпишу.

Понимают что сморозили херню, извиняются и желают счастливого пути.
А вообще таких кадров пару раз всего встречал.
Unkilled 2 мая 2026 в 14:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Алкотестер это расходники.

У нас по одной дороге 3 СНТ и 2 деревни. И ещё лесополоса, куда народ на зеленую едет. А дорога одна и в тех краях магазинов нет.

Так вот на майских частенько стоят и тормозят всех подряд. Кто домой с похмела возвращается, а некоторые с СНТ и деревень и за "догнаться" пьяные гоняют.

Если всех в алкотестер - то расходки не напасёшься.

Правда появились и прочуханные из тех кто "догнаться". До леса доезжают, там машину оставляют и до магазина уже пешочком. Там 1 км всего. Если от ближайшей деревни шлёпать, то 2,6 км. От дальнего СНТ 8 км.

Я пешочком хожу. Расстояния все знаю.
трах 2 мая 2026 в 15:11
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 2 мая 2026 в 12:47)
Цитата (001sergey @ 02.05.2026 - 12:13)
Я один раз в кулек  газетный дул на М5 в Мордовии, я конечно подОхерел)))

А мне свернули мое ОСАГО и в него как в кулёк просили подуть. А я не пил, хули бояться.

А я осагу распечатываю размером со спичечный коробок,хуй свернёшь в кулёк.
Jamazaka 2 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (morlab @ 2 мая 2026 в 14:47)
В штатах хер кого тормознут без нарушения,а у этих "необходимая работа" это ошкурить ,а не заниматься выездами на аварии, гонщиками,обочечниками и т.д.,то есть прямыми своими обязаностями.

Тут на ЯП-е куча видосиков как копы водителей отстреливают lol.gif В Гемании меня за 20 лет один раз полицейские и несколько раз погранцы останавливали, в Штатах за три месяца раз 15 проверяли, один раз даже пешком проверили dont.gif
morlab 2 мая 2026 в 15:17
0
Цитата (rosewell @ 2 мая 2026 в 14:47)
Я обчыно в таких случаях говорю полушутливо:
законодательно для таких случаев предусмотрен алкотестер и медосвидетельствование, но если говорю какие то есть изменения в законодательстве, давайте оформляйте протокол , пишите в нем "инспектор такой то попросил дыхнуть ему в лицо/фуражку/кружку..."
Я дыхну и подпишу.

Понимают что сморозили херню, извиняются и желают счастливого пути.
А вообще таких кадров пару раз всего встречал.

Я такому пару лет назад раза 3 в моську дыхнул.Потом он достал фонарик,и разглядывал мои вод.права под разными углами освещения.Я охуел немножечко,а потом вспомнил.Давненько инспектора иголкой на фото метили права ,ну там глаза ,ухи,рот.Какой то код у них был,типа бухарик,гонщик,похуй дым и так далее.
morlab 2 мая 2026 в 15:19
0
Цитата (Jamazaka @ 2 мая 2026 в 15:16)
Цитата (morlab @ 2 мая 2026 в 14:47)

Тут на ЯП-е куча видосиков как копы водителей отстреливают lol.gif В Гемании меня за 20 лет один раз полицейские и несколько раз погранцы останавливали, в Штатах за три месяца раз 15 проверяли, один раз даже пешком проверили dont.gif

Если не секрет,в каком? Южный штат ,я полагаю?
Кадавр 2 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У мну было подобное, на фразу ‘дыхните’, я рассмеялся, говорю, а вы смелый! Чойто, спрашивает! А говорю ни туберкулеза не боитесь, ни пневмонии!🤣🤣🤣
Под козырек, счастливого пути!))))

Анда 2 мая 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В нашем городке 2-3 раза в год устраивают такое. Несколько экипажей перекрывают всю дорогу. Осага похую, лишь бы стс с правами был. Если подозрительный - дыхните проезжайте. Следующий. Стоят час-полтора. Пропускают быстро. За 5 минут с полсотни машин пропускают. Наутро в новостях - 5-10 пьяных и примерно столько же лишенников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 646
2 Пользователей: Дедвтрусах, Sergeyt75
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх