А после 9 мая эти временные ограничения так и останутся, как остались и набрали обороты ограничения мобильного с прошлого 9 мая. Тоже временно было, и исключительно против дронов. Типа.
Провайдеры домашнего интернета перестали работать в Москве и Подмосковье 🔹Пользователи различных провайдеров сообщают, что они лишились доступа к Wi-Fi
🔸По их словам, не открываются ни сайты, ни приложения, ни страницы самого провайдера. Позволяет оставаться в сети мобильный интернет.
@yapnews
Что-то я не совсем понял. Так домашнего интернета лишились или Wi-Fi глушат? Обычно домашний интернет (кабель провайдера-роутер-компьютер) раздаёт именно роутер. И он либо раздаёт и проводной интернет и Wi-Fi, либо нет интернета вообще. Как это лишились доступа к Wi-Fi? Проводной-то есть? Или просто ТС новость так криво написал?
ТСу надо набросить Ты посмотри, кто сразу в тему прибежал
Хотел поругаться сегодня с Дом.ру насчёт оплаты (1165р.), потому что по всем кабельным каналам одни и те же фильмы крутят. Вуаля, техподдержка не работает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Журналисты идиоты, вайфай это протокол связи, а интернет наверное не работает у них на роутере и это можно посмотреть в статусе подключения. Либо авария либо блоки. Если блоки то тут надо настроить подкоп и запрет. Ну и большинство пока по днс белый список пускают так что меняем на 8 9 или 1
"вайфай это протокол связи"
В целом ты прав, - но я бы уточнил что это всё-таки СПОСОБ СВЯЗИ со своим набором протоколов
Но да, - я просто иногда зануда
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 мая 2026 в 20:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)