И что с ними делать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anoha 3 мая 2026 в 14:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Вот решение

И что с ними делать?
blacksever 3 мая 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ColdHeart @ 3 мая 2026 в 13:28)
Вот вы все про ГИБДД.
А ее не существуй по факту. Нет патрулей, нет постов или они стоят брошенные, как в Питере на кольце, например. ГИБДД выезжает только на ДТП и все.
Оптимизация.

ГИБДД в РФ нет, есть ГАИ ,
живите теперь с этим dont.gif
Jammardu 3 мая 2026 в 14:20
⚡  •  На сайте 14 лет
4
Мрази, которые оправдывают этих ублюдков - желаю вам только одного - сдохнуть под колёсами этих тварей, за которых вы топите ...
s077070 3 мая 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (milordd @ 03.05.2026 - 13:22)
Оно вообще никак не работает. Порой создаётся впечатление, что его у нас вообще нет.

Они только на выхлоп стоят там кэш ширше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
s077070 3 мая 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кукумбр @ 03.05.2026 - 14:06)
О, морализаторы туевы! Давно ли вы все, старые пердуны, такие правильные стали? Себя в молодости вспомните. Хорошо что раньше сот. телефонов и камер не было. Я их не оправдываю, просто пока у вас нимб на голове не засветился, не вам и судить.

Гандон не старый, пока.

operator2222 3 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
— Деда, деда! А вот по телявизеру токашта говорено было, что-де вилосепидисты со дня сего воспретили буротинам потомство свое пороть! Навовсе запретили, совсем! И ещо прибавлено было, дескать кто спытает тот запрет порушить, того в острог сволокут, дабы острожны варнаки над ыми там анальны кары учиняли!

— Как же славно, что аз многогрешен вскорости юдоль сию оставлю, и не стану принужден к лицезрению лютаго вашего страдания.

— Отчего же, деда? Ты же сам сказывал, что-де всякое буротино в Стойле своем токмо поротою жопою удержаным пребывает?

— Истинно такъ. А ещо аз сказывал, что поджыдает буротину за краем Стойла. Не припомнишь ли?

— Дык Свобода!

— За краем Стойла буротин ожыдает только Пездецъ, и «Свобода!» есть лишь служебная команда для Его вызова.
yur1x 3 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ColdHeart @ 3 мая 2026 в 13:28)
Вот вы все про ГИБДД.
А ее не существуй по факту. Нет патрулей, нет постов или они стоят брошенные, как в Питере на кольце, например. ГИБДД выезжает только на ДТП и все.
Оптимизация.

есть. меня позавчера нахлобучили в глухой деревне. оказывается я забыл права продлить. lol.gif
ZKD 3 мая 2026 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (yur1x @ 03.05.2026 - 14:32)
есть. меня позавчера нахлобучили в глухой деревне. оказывается я забыл права продлить.

Чем дело кончилось?

Pasha7791 3 мая 2026 в 14:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Перец распылить, сами свалят🤓

Revelender 3 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну вы поняли, хотя меня опередили с картинкой

И что с ними делать?

Пришибеев 3 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничего нового, 1989 год. По всей стране. И финал такой же будет, в конце подведут законодательство и накроется лавка. До этого часть убьется, часть сядет за угоны и кражи этих байков частично полиция позабирает эти драндулеты..

amdx 3 мая 2026 в 15:41
Программер  •  На сайте 14 лет
0
Получается, что они публично гайцам по губам поводили
podarok66 3 мая 2026 в 16:11
Introvert  •  На сайте 8 лет
-7
Посмотрел видео. Ну проехали пацаны на питах через перекресток. Вполне себе на зелёный, никаких отморозов, никто не пострадал и никому ничем не помешал. Отчего пуканы-то горят? Заголовочек кликбейтный, привлечение вполне определенной аудитории.

Ugresha 3 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (podarok66 @ 3 мая 2026 в 16:11)
Посмотрел видео. Ну проехали пацаны на питах через перекресток. Вполне себе на зелёный, никаких отморозов, никто не пострадал и никому ничем не помешал. Отчего пуканы-то горят? Заголовочек кликбейтный, привлечение вполне определенной аудитории.

Такой вот тебе попадется на дороге насмерть. По классике: в темноте, без фары и мозгов.
Посмотрим, как ты запоешь...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 3 мая 2026 в 16:18
mkshome 3 мая 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пидоры, они даже если мплолетние, все равно пидоры. Они хер кладут на общество и что-то другое ожидают от него. Еблись бы в жопы дома так нет. Им нужно своими прямоточными раздраконенными пердаками собрать как можно больше полоаых партнеров.

Vasilyan 3 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А нужен то мотобат пяток человек и конфискация со штрафом. Год и будет чисто
Puzo3000 3 мая 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В правилах все прописано. Штрафы за нарушение прописаны. А вот тех, кто это должен исполнять, нету. Они вечно заняты чем-то другим.
ВзлоХоббит 3 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мото щенки считают себя мотоволками. Нехер питбайк тащить на дороги. Родителей, купивших своему чаду это поделие, штраф, не 500 рублей, или сколько там у нас минималка сейчас, а по максимуму.
И на учёт в надзорные органы. Они хотят убить своих детей.
Дебилы, блять.

ВзлоХоббит 3 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (podarok66 @ 03.05.2026 - 16:11)

Сынка корзинка перед тобой на таком же перекрёстке на заднее встанет, проедет немного, чтобы ты разогнаться уже успел, а затормозить нет, и упадёт под колёса.
Кому и что потом доказывать?

plakatik 3 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что делать? Да элементарно. Технику изъять и под пресс. Родителям штраф. Второй раз попался, штраф утроить. А вообще то наши законотворцы могли бы легко ограничить ввоз этой никому не нужной техники. С интернетом вон у них легко получается, а тут прям бессильны

dimon1000238 4 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выпороть инспекторов дпс, что бы впреть на их подконтрольной территории такой дичи не было. Напомнить им, за что они получают зарплату. Отдел пропаганды туда же. Рядом. Ну и строгий выговор с занесением. Что должны придумывать гражданские люди, если есть специально обученые люди, которые получают за это зарплату, имеют кучу льгот от государства и это часть их работы?

podarok66 4 мая 2026 в 09:08
Introvert  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 03.05.2026 - 18:15)
Сынка корзинка перед тобой на таком же перекрёстке на заднее встанет, проедет немного, чтобы ты разогнаться уже успел, а затормозить нет, и упадёт под колёса.
Кому и что потом доказывать?

Во-первых, я говорил о данном конкретном случае, а не о поведении на ДОПах всех возможных идиотов. Во-вторых, на моей машине стоит регистратор, думаю от части проблем я всё же уйду ( это не точно, Россия всё же и деньги решают многое). В-третьих, я ежедневно езжу на работу и обратно и на авто и на моте. И водители авто часто такое исполняют, что пацанам на питах даже и не снилось. Только результат такого исполнения бывает намного более жуткий, чем от мотоцикла. Ну и последнее, комментаторы тут такого нажелали абсолютно ничего им лично не сделавшим ребятам, что можно в тему психиатра приглашать, столько здесь потенциальных Чикатило.

yur1x 4 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZKD @ 03.05.2026 - 14:36)
Чем дело кончилось?

Говорят штраф 15000 и на разборки к ним вызовут. Но пока штраф не пришёл.
Машину отогнал назад знакомый с правами.
Теперь надо медкомиссию проходить и получать новые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх