За пределами Земли и неба находится вода.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 3 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вполне возможно, что из ниоткуда, почему нет, разве для Бога есть что невозможное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panker75 3 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что Библия это научная литература с чёткими доказательствами и формулами о тех или иных действиях, чтобы беззаговорочно верить всему, что там написано.

Хариус 3 мая 2026 в 16:20
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Весь наш мир описан двумя авторами - это Света и Терренс.
Мир Макса нежно люблю, но плоский мир - моя судьбища, моя любовища. Я сны смотрю про эти миры
Dnny 3 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В книге про Незнайку, был рассказ как он впал в панику что ему на голову кусок луны упал.

Я к тому, что библию писали не ученые, а люди с детским восприятием, где все вокруг магия.
MaxMeD 3 мая 2026 в 16:48
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Max04 @ 3 мая 2026 в 17:19)
А что за свет на ковчеге? У него было электричество?

божественное сияние
ВзлоХоббит 3 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 03.05.2026 - 15:05)
ТС, отсыпь,а?

И мне тоже хапочку, так, чтобы проникнуться.
Есть жеж незамутненный разум, который верит в РЕН-Тв, в Библию, да даже Лозе с рептилоидами.
Как хорошо жить без мозгов.

ВзлоХоббит 3 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 03.05.2026 - 15:57)
Вообще ноев ковчег был космический корабль с замороженными ДНК и РНК материалами.
Потом взяли трёх слонов и одну черепаху и заставили рожать каждой твари по паре. От этого земля из плоской стала круглой. Потому как нужен был кокон или родильное гнездо для возрождения рода земного землю согнули в яйцо а потом в шар. я трезв , но фантазировать могу как и псевдоверующие просто лень много писать. Какой же я бред несу под влиянием мошенников.

Вы тоже отсыпьте, я так не умею, слишком моск в череп врос, не гнётся на столько. 🤣

ВзлоХоббит 3 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (yur1x @ 03.05.2026 - 15:26)
Всё брехня. Земля плоская. И вся вода стекала бы с её края. Так что никакого потопа не было. А если бы был, то только когда черепаха ныряла. Но тогда бы и слонов смыло.

Если бы Земля была плоская, котики всё бы с неё уже давно уронили, ваша гипотеза не работает. 🤣

Анатолий1967 3 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо, что во времена Ноя, не было астрофизиков... можно только представить, какую "картину" Вселенной, они бы "нарисовали"!...
Xpyctik 3 мая 2026 в 17:31
Озорник  •  На сайте 13 лет
1
А что если ковчег символизирует то что земля была заселена извне, кораблем поколением с наличием на борту образцов биосферы и вон оно че
Dark78 3 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Помолимся о душевном здоровье брата нашего.
onlypheonyx 3 мая 2026 в 20:28
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
0
Ну да ну да, всяяяя вся вся вся земля была под водой. Ни в коем случае не локальное место подтопило, а вот прям вся. И срать что Колумб в 15 веке открыл Америку, вообще па ху ю. Потому что вот в книге написано, ну вы поняли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх