Хороший сервис. С видом на море .. Авторизованный наверное. Когда возишь машину в такие забегаловки, то не удивляйся ничему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно в сервис ездил и там первый раз сказали, что у них правило: загоняют и выгоняют машину сами. Походу про случай тс слышали.
Работаю у официалов, у нас правило - клиент оставляет а/м сразу после въезда в здание (интерактивная приёмка), отдаём так же там. Думаю, всем понятно для чего это. Как только устроился отпустил клиента с нашей стоянки - открыл ему ворота и он выехал. После чего отхватил пизды от охраны. Мне четко донесли что клиент выезжает самостоятельно ТОЛЬКО С ИНТЕРАКТИВНОЙ ПРИЕМКИ.
playtowork bur229 Lommmm Штош вы такие нетерпеливые? ТС же ясно сказал: будет несколько картинок и видео. Нет, вам не терпится своё пиздец какое важное мнение высказать Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2026 в 22:19
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
5
Вам нужна была "машина побольше", и вы взяли Джили МК Кросс? А какая у вас до этого была, если не секрет? Которая "поменьше"?
Ну хрен знает.. Я когда машину на замену колодок гоняю, мастер после выполненных работ сам пару кругов перед сервисом делает.
ТС, автосервис как-то компенсировал убытки? Конечно, нет. Чтобы доказать вину автосервиса, надо было загонять машину на специальный стенд. Ближайший такой был в Москве. Это значит эвакуатор. И покажет ли он что-то, не покажет — никакой гарантии.
Вот тогда вопрос у меня господа! Пишу с ошибками! Если я загоню машину на ТО в салон, он раз в год. И после ремонта тормозов, у меня из за них будут проблемы. Салон будет в ответе за это или открестятся?
Конечно, нет. Чтобы доказать вину автосервиса, надо было загонять машину на специальный стенд. Ближайший такой был в Москве. Это значит эвакуатор. И покажет ли он что-то, не покажет — никакой гарантии.
Независимая экспертиза и суд. Какой стенд в Москве? Нагнуть можно было хорошо рукожопых. Машина - тотал, по факту.
Это сообщение отредактировал M00nshiner - 3 мая 2026 в 23:43
Я также чуть китайца какого то чуть не подрихтовал, забыл что прокачать надо, а мастер не напомнил, очканул я тогда знатно, но успел прокачать за эти 3 секунды
Я менял колодки на своём авто многократно. Ни разу не было такого чтоб после этого совсем пропадали тормоза. Да, первые пару нажатий педаль проваливается пока поршень подведёт колодки к дискам. А потом всё как обычно.
Едрен батон, это за какое место машину можно так привязать и поднять что бы ничего не оторвалось у китайца ??? За балку заднего моста? Не увидел бы- не поверил!
Вот вы "говоритесь", т.е. пишете с ошибками и считаете, что это нормально. Вот и сервис считает нормальным допускать ошибки. И не надо их за это осуждать, как и вас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)