осторожно, Qplus мошенники!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sss555 5 мая 2026 в 12:04
     •  На сайте 10 лет
0
Если бы они сказали перевести деньги на безопасный счёт, то перевёл бы?
DamBpot 5 мая 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Qplus Евроальянс банк это казахский скам!, они 100% кидают на деньги

осторожно, Qplus мошенники!
Perfectwad 5 мая 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В своё время пользовался киви. Они и тогда лет десять назад любили наложить лапы на чужие деньги под самыми различными поводами, благо я через них только мелочевку проводил. Ну не станешь же судится за сто рублей, тогда мне это казалось глупостью. Просто забил болт и ими больше не пользовался. Я думал киви кошельком только школьники пользуются. А они оказывается на контингент по взрослее перешли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashdeath 5 мая 2026 в 16:27
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Киви рассадник мошенников да и сам такой же с их комиссиями и прочее, не пользуюсь этим рудиментом из нулевых. Их давно пора прикрыть
DamBpot 5 мая 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Алгоритм блокировок в Qplus работает на принципах квантовой неопределенности. Вы находитесь в суперпозиции: ваш кошелек одновременно работает и заблокирован навсегда, пока вы не попытаетесь сделать перевод.

За что могут дать бан (по статье 115-ФЗ):

Вы получили перевод от Васи. Вася вчера переводил деньги Пете. А Петя 2 года назад покупал биткоины на бирже. Вы — часть преступного синдиката. Бан!
Вы закинули 500 рублей и сразу попытались пополнить Steam. Транзитная операция! Бан!
Вы попытались зайти в кошелек через КВН (потому что Роскомнадзор заблокировал половину интернета). Подозрительная активность! Бан!
У вас просто красивый номер телефона. Бан!
Процедура разблокировки (Квест на выживание):

Шаг 1. Отправить фото с паспортом у лица. (Если камера плохая — отказ).
Шаг 2. Отправить детализацию от сотового оператора с печатью. (Для этого надо идти в салон связи, стоять в очереди к стажеру, который не знает, как это делается).
Шаг 3. Написать от руки объяснительную: Я, Иван Иванов, мамой клянусь, что 150 рублей мне перевела бабушка на пирожки, а не колумбийский наркокартель.
Шаг 4. Ждать 30 дней.
Шаг 5. Получить ответ: Служба безопасности приняла решение расторгнуть с вами договор. пришлите нам все документы заверенные нотариусом в течении 5 дней, Укажите реквизиты другого банка для вывода остатка. Комиссия за вывод — 500 рублей.
Если у вас на счету было 300 рублей, вы просто забиваете и идете пить пиво. На это и расчет. Миллион пользователей, забивших на свои 300 рублей — это 300000000 рублей чистой прибыли для Евроальянса. Гениально!

https://neolurk.org/wiki/Qplus#end

Это сообщение отредактировал DamBpot - 5 мая 2026 в 17:03
bagun 5 мая 2026 в 18:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Слыхал про торренты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх